А какие есть предохранители в ix35 в салоне?ставиться будет на Hyundai ix35
Большое спасибо. Искал поиском - не помогло.Всего 5 страниц назад - сообщение 10280
Поскольку я всегда пользуюсь именно этой версией и проблем пока ни разу не было (на 3 регах и 4 флешках), то могу предположить, что проблемы либо с вашей флешкой, либо с вашим компьютером, Повторюсь, тк уже упоминал, что делаю только полный формат со стиранием.при форматировании всегда что-то не так протекает в версии 3.1.
А какие есть предохранители в ix35 в салоне? В смысле какие цепи предохраняют, а не какие номиналы? У себя на Рено Колеос и у жены на Ниссан Джук я не нашел ничего подходящего для подключения постоянного неотключаемого питания, пришлось немного вскрывать обшивку под приборкой и по левому борту, там нашел толстенные провода с неотключаемыми 12 вольт - к ним и подключал контакт ВАТТ. С контактом АСС проще - практически в каждом авто есть предохранитель прикуривателя, к нему можно и цеплять (правда не у всех он отключается при полном выключении зажигания).
Обьясните мне, как так получается, что после форматирование SD Formater (On-On) - все данные что были на флехе на ней жет и остаются.Поскольку я всегда пользуюсь именно этой версией и проблем пока ни разу не было (на 3 регах и 4 флешках), то могу предположить, что проблемы либо с вашей флешкой, либо с вашим компьютером, Повторюсь, тк уже упоминал, что делаю только полный формат со стиранием.
Именно! Объяснение в процитированном вами моем посте. А если совсем с самого начала, переходник флешки случайно не с выключенной записью?Обьясните мне, как так получается, что после форматирование SD Formater (On-On) - все данные что были на флехе на ней жет и остаются.
Такого же не может быть!
Не уверен. Легко проверить - оставьте включеными радио/навигацию и свет в салоне, закройте машину (поставьте на сигнализацию или просто заблокируйте двери центральным замком). Через полчаса проверьте через стекло. Если все еще будет работать радио и/или свет в салоне, то да. Но у меня в Колеосе свет в салоне гаснет через 30 мин, а у жены в Джуке минут через 20. Радио же выключается вместе с полным выключением зажигания или через 20 минут после остановки двигателя.я так понимаю 1 и 2 как раз имеют постоянный плюс
нет. Если бы так было, я бы не смог устанавливать обновления.Именно! Объяснение в процитированном вами моем посте. А если совсем с самого начала, переходник флешки случайно не с выключенной записью?
У меня тоже бегемотик, и я поехал к установщикам сигнализаций, они за 300ры протянули провод и подключили где-то под панелью, с предохранителем (это важно). Удобно, рег включается при заводе двига :good: и выключается тоже автоматически.А какие есть предохранители в ix35 в салоне?
Ramzesss123, ты часовой пояс не выставил. Не может в 10:48 так быть темно в Барнауле.
Снимаю каждый день! Даже если и ушатаетя просто в ремонте! А крепление пока нормально, посмотрим что зимой будет с пластиком в -25! Не ожидал что липучка так намертво прилипает!Друзья, есть те кто, постоянно наночь или длительную стояку снимают рег ? как крепление и гнездо питания - не расшатались вхлам?