C
Cyb
Новичок
Я написал "включается", а не начинает "писать" или "грузиться", что кмк точнее отражает суть.Это он грузится начинает при запуске мотора, а писать начнет секунд через 40.
Я написал "включается", а не начинает "писать" или "грузиться", что кмк точнее отражает суть.Это он грузится начинает при запуске мотора, а писать начнет секунд через 40.
Катаюсь в Москве, зимой температура вполне может быть длительное время -10С -15С, регулярные ночевки на улице убьют аккум к весне, а потом искать аналог, перепаивать...Хмм, не в Норильске, случайно катаетесь? Если профиль про Москву правильный, то одну ночь, когда тут бывает -30, можно захватить сабж домой.
Мне режим парковки не нужен. Я бы регистратор оставлял в машине с одной единственной целью - не заниматься каждую поездку установкой/съемом, но в таком случае:это с какого перепугу? Если оставили в машине - значит работает режим парковки - следовательно рег тепленький. Всю прошлую зиму работал в машине (в т.ч. и в морозы за -20) - аккум не помер, а вот от жары кончился.
Вероятность ниже, чем с девайсом, стоящим в открытую. Сейчас многие автовладельцы расслабились - девайсы оставляют в машине в открытую, в первую очередь ворье будет вскрывать именно их машины.ну как же нечего? держатель на стекле остался? остался. пионеры подумают, ага, в бардачке наверняка что то есть. и опять мы без стекла, но с регом в квартире.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют: если включился от блока питания и работает - пусть разбирается с электрикой машины, ищет другие точки подключения.воткнул от 220в>12в преобразователя, а он сразу врубился и отпахал всю ночь без проблем... теряюсь в догадках, включится ли у клиента )
Нормально обстоят. У друзей (4) тоже.Как обстоят дела у владельцев 1го сезона спустя пол-года эксплуатации?
Понимаю, что это от отчаянья, но от языка точно не зависит качество работы регистратора.Подозреваю русскую прошивку, попробую перепрошиться на английскую 1.040E
Как обстоят дела у владельцев 1го сезона спустя пол-года эксплуатации?
Ребят подскажите на season2 можно ставить прошивку 1.037 ?
как показывает практика, что бы перешиться с 1.011 на 1.010 надо очень долго танцевать с бубнами и камланием. а то еще и парочку шаманов 99-го левела пригласить.1.011 перешивайтесь на 1.010 -155 и все
Ну этот совет я как попугай дал, т.к. буквально несколько страниц назад владелец 1.011 отписывался, что вообще без каких либо проблем прошился на 1.010-155. А вот предупредить тех, кто еще не успел попробовать прошивки для первого сезона на регистраторе второго сезона, считаю, что стоит, т.к. они потом просто не смогут поставить, к примеру, 1.010-155 (или я просто может не слышал о таких умельцах)как показывает практика, что бы перешиться с 1.011 на 1.010 надо очень долго танцевать с бубнами и камланием. а то еще и парочку шаманов 99-го левела пригласить.
Как обстоят дела у владельцев 1го сезона спустя пол-года эксплуатации?
у многих он включается в прикуриватель, а там обычно происходит так: при повороте ключа сначала появляется напряжение, затем на пару секунд (пока крутите стартер) напряжение пропадает и затем опять появляется. Вот такой режим, считаю, что очень опасен для регистратора - у него может действительно полететь прошивка (а может и карточка) в результате такой "рваной загрузки".
ну прям уж что бы совсем без проблем, такого не было.
а вот камрад 99rus не может с 1,011eng перейти на 1,010ru beta.
вставляет карту в рег. начинается процесс прошивки, через 2 минуты рег ругается на несоответствие версий и посылает в лес. причем на чистую карту скидывает version.bin, в которой стоит 1,010 400HDII Korea. ну все, как полагается, а на 155 бету ну никак не шьется. я уж всю голову поломал.
Вот как раз эту проблему (как и ряд других) очень успешно решает подключение через Power Magic.vagorzel сказал: у многих он включается в прикуриватель, а там обычно происходит так: при повороте ключа сначала появляется напряжение, затем на пару секунд (пока крутите стартер) напряжение пропадает и затем опять появляется. Вот такой режим, считаю, что очень опасен для регистратора - у него может действительно полететь прошивка (а может и карточка) в результате такой "рваной загрузки". 99% видеорегистраторов-фэйков дохнут из-за этого. Думаю это справедливо и для дорогих регов.
Проблему просаживаия напряжения питания Power Magic решить не может физически, т.к. в нем нет автономного аккумулятора.Вот как раз эту проблему (как и ряд других) очень успешно решает подключение через Power Magic.