Нормально обстоят. У друзей (4) тоже.
А вот с другими Корейцами беда.
Xdriven drs-1100 - проработал 2 месяца (ремонту не подлежит)
carpa-120 - у знакомого 4 месяца (за ремонт запросили немеряно, выкинул)
t-eye- 3310 видео никакое (даже продать не могу)
drs1100 уже давно нет, завод давно прекратил выпуск, но с 2008 года - ни одной рекламации на drs1100, вообще эталонный видеорегистратор по части надежности и беспроблемности, ему бы качество blackvue, я бы с удовольствием на такого перешел,
кстати есть современный, китайский "продолжатель", думаю подделка под drs1100, точная копия
carpa-120 - да, было две штуки, оба ремонтировали, у одного говорили шим накрылся, у второго что то по питалову ремонтировали, оба уже не гарантийные
t-eye ard3320 - самый зашибенный видеорегистратор из двух-камерных, качество видео отменное, с оговоркой что это среди VGA двух-камернников, ессно не сравниваем VGA с современными HD и FHD моделями
больше всего проблем было с Vision Drive VD3000, то подсветка экрана на морозе умрет, то экран целиком накрывается, то сам регистратор от температуры не включается (при слишком низкой или высокой), с VD8000 такого не наблюдалось, но были две единицы с мылом по краям.
а вот блэквью уже конкретно с августа месяца 2шт. не включаются из коробки (флэшку инициализируют, а в нормальный режим уже не переходят), 1шт. теряет карту и вот еще один под подозрением пока, но может это дело с электрикой у клиента, у меня пока все ок, но я уже насторожился по блэквушкам (