Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написал сегодня другому известному по BV2 продавцу из Кореи - Сool-guys с предложением продавать форумчанам сабж по USD195 (стандартная отправка) и USD225 (курьер EMS + страхование МПО).
We got a deal with you at 195 USD each. But it has to be standard shipping method.
If you want express EMS shipping, it has to be 225 USD. (It provides full tracking and insurance)
Он подтвердил, что BlackVue закрутили им гайки и закрыл канал продажи регистраторов по низким ценам.
Now, thing are changed a lot. As you can see on eBay, There are no cheap DR400G II model any more. also rest of items will be deleted by Blackvue company.
Уважаемые форумчане, отпишитесь, пожалуйста, кто заказывал видеорегистратор у Шелли. С PayPal полная ж..., с карты деньги не перевести, после перепески выянилось, что их служба безопасности сработала, а в чем дело - не говорят. Шелли предлагает банковский перевод, немного страхово (т.к. через PayPal типа покупка защищена), вот и решили убедиться, что все ок, можно доверять и отправлять деньги.
Мой фидбэк про Шелли и Яна: Купил ВР 1-й сезон у Шелли и Яна в начале лета, после получения обнаружилось "мыло" левой части изображения (ранее в этом форуме приводил снимки), списался с Яном и он предложил выслать рег на ремонт\замену, далее выслал рег авиа почтой (обошлось 500р), после прибытия в Корею ушло довольно много времени (1.5-2 мес) на согласование ремонта с Pittasoft, как мне потом объяснила Шелли это совпало с переходом компании на выпуск 2-го сезона и в итоге Шелли договорилась на замену неисправного рега на новый рег 2-го сезона, неделю назад получил новый рег - качество отличное со всех сторон, как для дневного, так и для ночного выдео... Итого: Регом доволен, Шелли и Ян - надежные продавцы, держат своё слово по годовой гарании на рег, если мои друзья "соблазняться" на этот рег, то буду рекомендовать им этих продавцов.
Блин столько проблем с этим регистратором... Читаю я тут и уже очкую Мысли в слух - Мне кажется что регистратор от шелли собран из оригинальных запчастей но на "коленке" Не нашел не одного отзыва от американцев - что рег постоянно перегружается, мыло в изображении. звук хреновый. (+мутят чтото с серийниками. которые нельзя зарегать на сайте поддержки) и т.д.