inlog
Продвинутый
100% надежности решение - напишите ей мейл, и получите ответ напрямую от продавца.
Огласите весь список цен. Интересно, посредники чтоль объявились...Читать можно и даже нужно!) Но в этой и еще соседней теме, я уже вижу третий вариант цены от Вас, так сколько реально стоит заказать ВР от Шелли?))
А какие проблемы ? Купите белый у дилера с русской прошивкой. Хотите приключений на экономии ? А причем здесь регистратор ?Блин столько проблем с этим регистратором... Читаю я тут и уже очкую
Меня терзают смутные сомнения что вы не читали весь текст в моем сообщенииА какие проблемы ? Купите белый у дилера с русской прошивкой. Хотите приключений на экономии ? А причем здесь регистратор ?
По поводу "серийных" номеров и "поддержки" в России:(+мутят чтото с серийниками. которые нельзя зарегать на сайте поддержки)
ак сколько реально стоит заказать ВР от Шелли?))
Внизу видео вообще квадратики танцуют! :( В первый раз такое вижу. Какой битрейт на видео стоял в оригинале при съемке - 3 Мбсек?в темноте появляются горизонтальные полосы.
В оригенале 4 Мб,а сейчас 720P_MAXКакой битрейт на видео стоял в оригинале при съемке - 3 Мбсек?
никаких квадратиков не видел. битрейт 12мбит. разрешение 1080. NMDimon, вы что то не верно указали в avserver,Внизу видео вообще квадратики танцуют!
Странно - я без сохранения на диск линк сразу из Инета открыл плеером QuickTime (по умолчанию). Так при проигрывании все пространство снизу почти до строки индикации скорости и и пр. забивается крупной пикселизацией. Наверно, результат зависит от плеера (другими не пробовал). А полосы бегут небольшие яркостные, с чем сравнить - как буд-то снимаешь камерой экран ТВ ....никаких квадратиков не видел
никаких квадратиков не видел. битрейт 12мбит. разрешение 1080. NMDimon, вы что то не верно указали в avserver,
потому как явно не 720P_MAX. имхо свет от ламп дает такой эффект.
Может в нем что то надо поменять?#!/bin/sh
SIZE=1080P
#SIZE=5MP
# other possible resolution options:
#2MP
#3MP
#5MP - does not work - not enough memory
#720P_MAX
BITRATE="12000000"
# Default bitrate is 5000000
exec /mnt/nand/System/wrap/av_server.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 1 VBR AUTO $((BITRATE + 500000)) MENUOFF
да да, заметил.как буд-то снимаешь камерой экран ТВ ....
Деньги надо зарабатывать)))Отдохнуть человеку дайте. Выходные как ни как...
так она этим и занимается,но выходные это святоеДеньги надо зарабатывать)))