O
OlegusMDH
Новичок
Да именно с F500, например и сравнивали. Думаю если гугл поспрашивать, то и другие сравнения найдутся. У меня ссылок нет, но думаю минут за 5 найдете.Где были? С F500/F900 сравнивали?
Да именно с F500, например и сравнивали. Думаю если гугл поспрашивать, то и другие сравнения найдутся. У меня ссылок нет, но думаю минут за 5 найдете.Где были? С F500/F900 сравнивали?
Да я для себя хочу сделать выводы.
Самую освещенную улицу выбрал. Нет что бы выложить видео где фонари отрадясь не включают.ночь город
Как тогда объяснить то что при запуске двигателя после того как сработал таймер отключения он включается через раз? А вот если повернуть ключ на один оборот (включится магнитола, от которой запитан не постоянный + на powermagic), подождать несколько секунд, а потом заводить, то он включается на 100%?вставлю свои 5 копеек: Power Magic'у, если он правильно подключен, вообще фиолетово на просадку напруги во время запуска двигателя. Пока вы крутите ключ, Power Magic видит + на ACC и исключает применение правил отключения ВР по выставленным таймингам и напряжению. Применение этих правил происходит после обесточивания ACC
Самую освещенную улицу выбрал. Нет что бы выложить видео где фонари отрадясь не включают.
Проверьте, какое напряжение отключения у Вас выставлено на PowerMagic. Есть подозрение, что напряжение аккумулятора во время стоянки падает ниже установленного порога, вот он и не включает. А после заводки машины напряжение идет с генератора и оно точно выше порога отсечки на PowerMagic.Как тогда объяснить то что при запуске двигателя после того как сработал таймер отключения он включается через раз?
Тоже соглашусь - при заводке замерзшей машины стартер может и напряжение на аккумуляторе просадить до 7 вольт, а может и чуть ниже.При запуске двигателя напряжение на АКБ понижается (нашел видео, где видна просадка с 12.25v до 7.3v
Нормально.На вот моя улица
Я же написал тебе:И прогу подскажи.
Надо брать карту с часовыми поясами и искать страну в этом же поясе, где НИКОГДА не переходили на зимнее/летнее времяС временем вообще бяда. Народ тут с этими часовыми поясами мучается, эксперементирует...