T
tehmir
Начинающий
да вполне достаточно открутить назад не больше 5-ти страницЯ думаю если б всего было страниц эток 50 тогда может и да!А когда их под 500 проще спросить чем час перелистывать!
да вполне достаточно открутить назад не больше 5-ти страницЯ думаю если б всего было страниц эток 50 тогда может и да!А когда их под 500 проще спросить чем час перелистывать!
Осталось за малым!это все из-за отсутствия фак. тут кто то выкладывал на англоязычный ресурс ссылку. там все продробно расписано, что да как. надо просто перевести, вот и фак практически готов.
ищем платеж и "подробно"где в paypal должен появится трек
Не нахожу, сдвиг от МСК +2, сдвиг отА более простым способом ни как не выставить часовой пояс? Ну там к примеру в ПО раз выставил сдвиг от UTC и всё?
Аналогично выключается (в.рег. BV выключается) и сразу вкл. ( BV для безопасной езды) по несколько раз за день. Прошивка 1.37рус. Форматировал карту, менял карту, менял шнур питания - не помогает! Рег. полгода работал без замечаний, отключаться стал недавно. Кто сталкивался и как решается? В чем может быть дело?
менял шнур питания - не помогает! У меня было такое,тоже менял шнур..не помогало..но когда закрепил шнур прямо около рега исключив всякое дрожание т.п. стало всю нормально...
Сейчас попробую поставить для Казахстана... там вроде +6 (TimeZone=245) результат отпишу.
Если получится, то ништяк, там как раз перехода не летнее время нет!
На почту должно прийти от пайпал письмо об изменении статуса. И тогда в деталях платежа появиться номер. У меня появился во вторник оплачивал в пятницу вечером.Люди добрые, подскажите где в paypal должен появится трек на отправленный Шелли регистратор. Или письмо на почту прийдёт?
предложение от Шелли и Яна о продаже видеорегистраторов
BlackVue DR400G-HD II
Цена на регистратор для участников нашего форума при прямой оплате и с учетом доставки standard airmai (с треком) составляет 195$
.....
все логично- со дня на день выйдет новая 500-я модель и запасы "старой" надо ликвидировать. кстати кто что скажет о BlackVue DR500GW-HD WI-FI ?
Письмо не пришло, просто появился трек и сразу пробился. Ровно двое суток с момента оплаты инвойса. :Yahoo!:в деталях платежа появиться номер.