версию смотри в version.bin
2. Экспорт файла - задумка хорошая, но! Вот я смотрю записанное видео на флешке, хочу его сохранить, нажимаю на экспорт, в итоге получаю файл без координат, g-сенсора и звука. Опять косяк.
В англ версии программы если не ошибаюсь (сейчас не проверить - нету карты с видеофайлами) простановка галочки вызывала как раз отсутствие звука. Что-то типа "не экспортировать звук" или как-то так. Вот при поставленной галочке его и не было.Галочка называется "Звук" .
Галочку ставил - звука нет.
Интересно, а можно заказать отдельно одну плату из трех. Вчера разобрал регистратор. Пробовал питание отсоединять - не помогло моей проблеме (глюк GPS), батарейка маленькая - припаяна к контактам, так что ее вытащить нереально без деструктива. Все три платы соединены разъемами и легко разбираются на три части. Вот интересно, можно ли отдельно купить часть с GPS-модулем?
ИМХО плату с GPS снять и отдать "прожарить" её тем кто ремонтом сотовых телефонов и материнских плат компьютеров занимается профессионально . Если это отвал пайки то исправится , в любом случае это попробовать быстро и недорого .Интересно, а можно заказать отдельно одну плату из трех. Вчера разобрал регистратор. Пробовал питание отсоединять - не помогло моей проблеме (глюк GPS), батарейка маленькая - припаяна к контактам, так что ее вытащить нереально без деструктива. Все три платы соединены разъемами и легко разбираются на три части. Вот интересно, можно ли отдельно купить часть с GPS-модулем?
да, пожалуй с этого стоит начать. Спасибо за совет!это попробовать быстро и недорого
1.37рус, карта комплектная 16Гб, Самсунг. Вчера отформатировал по-быстрому, не помогло, перезагружается каждые 3 минуты. Сегодня форматну с оверрайтом. Похожая ситуация. Подключен напрямую. Тоже 1,37рус. Отключался вчера произвольно 3 раза за 2 часа. То есть едешь все работает - хлоп выключается молча и начинает снова включатся, или просто говорит, что выключается и отключается..... Сегодня такого не было.... при чем контакт проверили, питание нормально поступает. По крайней мере до самого регистратора, может в нем со штекером что не так