Регистратор - "Гуд", но пишу о недостатках.
- Греется! Значит летом на солнце раскалится. В тех. док. написано - До 70 градусов, но при такой температуре срок служба резко уменьшится, это точно. Особенно флешки! Я запитал от 5 вольт, работает ОК, греется чуть меньше.
- Парковочный режим записи "бредит" Упри машину в стенку и на записи будешь наблюдать как весь день меняется её освещенность от солнца, А как сам перед машиной прошел - не увидишь. Освещенность от солнца меняется медленно, а режим записи скачками, вот эти скачки и записываются.
Ветер траву шевелит - регистратор это чует, а человек мимо проходит - может пропустить. (сам перед машиной прошел)
- Программа просмотра отснятого видео - супер! очень удобна, но!
1. Функция увеличения кадра в принципе вещь очень нужная, только при записанном качестве исходного материала, приближение ничего не дает. Зачем тогда его сделали?
2. Экспорт файла - задумка хорошая, но! Вот я смотрю записанное видео на флешке, хочу его сохранить, нажимаю на экспорт, в итоге получаю файл без координат, g-сенсора и звука. Опять косяк.
- G-сенсор вещь хорошая, но как его не настраивай - запишет кучу мусора, а если я хочу просто сохранить интересный/важный момент - проблема! Есть с боку одна очень удобная кнопка, почему бы её не использовать для сохранения/защиты записи.
В итоге вывод такой: Красивая дорогая игрушка. Шансов что отработает свою цену очень мало. скорее всего через год-два, улетит на помойку. Самое обидное когда был интересный кадр, (это бывает очень редко) и он не сохранился. У меня такое было.
Это все минусы... но все равно эта игрушка мне нравится, люблю в технике копаться. Потратил неделю на постижение, даже пива некогда попить!
.... С битрейтом экспериментировал, ставил 7,5-15. По моему влияет только на размер видео, качество не меняется.
Флешка, которая в комплекте- написано класс 10, но я думаю не выше 6. 1 GB пишет за 2 мин 40 с.