• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

K

kirlipup

Новичок
Баллы
0
В том то и дело, что почитал последние 10 станиц и не понял, однажды упомянулость про 195 $ ,
190 или 195 не принципиально конечно,
ну ткните пальцем люди добрые , хочу регистратор такой, ну не хочется отправлять деньги на деревню дедушке еще и корейскому.

Серега, не парься, сам заказывал у Шелли, все в порядке, она свою работу делает быстро

A

AntonArd

Продвинутый
Баллы
219
разговаривает тетушка по-русски. после установки прошивки на карту прога на русском, даже файл для изменения битрейта есть.

125 бетку я не нашел. была здесь ссылка, но она мертвая оказалась, я не сумел скачать по ней.

У меня по идее 115 бетка должна стоять, но прошилась она действительно очень быстро... Тетка трындит по русски, но я до 115 на русский обновлял первую бетку, может поэтому.

pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
Это не говорит о том, что GPS модуль начал поиск спутников именно в момент включения записи.

После 3 дней лежания дома, с подоконика (навигатор и телефон устойчиво видит 2-3 спутника) светодиод заработал через 41 секунду. На видео тоже самое.
При повторном запуске, (через 15 минут) время определения 23 секунды.

R

ramm2

Новичок
Баллы
0
Регистратор - "Гуд", но пишу о недостатках.
- Греется! Значит летом на солнце раскалится. В тех. док. написано - До 70 градусов, но при такой температуре срок служба резко уменьшится, это точно. Особенно флешки! Я запитал от 5 вольт, работает ОК, греется чуть меньше.
- Парковочный режим записи "бредит" Упри машину в стенку и на записи будешь наблюдать как весь день меняется её освещенность от солнца, А как сам перед машиной прошел - не увидишь. Освещенность от солнца меняется медленно, а режим записи скачками, вот эти скачки и записываются.
Ветер траву шевелит - регистратор это чует, а человек мимо проходит - может пропустить. (сам перед машиной прошел)
- Программа просмотра отснятого видео - супер! очень удобна, но!
1. Функция увеличения кадра в принципе вещь очень нужная, только при записанном качестве исходного материала, приближение ничего не дает. Зачем тогда его сделали?
2. Экспорт файла - задумка хорошая, но! Вот я смотрю записанное видео на флешке, хочу его сохранить, нажимаю на экспорт, в итоге получаю файл без координат, g-сенсора и звука. Опять косяк.

- G-сенсор вещь хорошая, но как его не настраивай - запишет кучу мусора, а если я хочу просто сохранить интересный/важный момент - проблема! Есть с боку одна очень удобная кнопка, почему бы её не использовать для сохранения/защиты записи.

В итоге вывод такой: Красивая дорогая игрушка. Шансов что отработает свою цену очень мало. скорее всего через год-два, улетит на помойку. Самое обидное когда был интересный кадр, (это бывает очень редко) и он не сохранился. У меня такое было.

Это все минусы... но все равно эта игрушка мне нравится, люблю в технике копаться. Потратил неделю на постижение, даже пива некогда попить!

.... С битрейтом экспериментировал, ставил 7,5-15. По моему влияет только на размер видео, качество не меняется.
Флешка, которая в комплекте- написано класс 10, но я думаю не выше 6. 1 GB пишет за 2 мин 40 с.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
ребят, вы что не верите, что 115-125 бетки у вас не прошились? хехе
ну тогда думайте, что у вас они стоят, я не против ))

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
В итоге вывод такой: Красивая дорогая игрушка.
ну так любой рег по сути игрушка, иногда дорогая. рад, что вам таки он понравился.

A

AntonArd

Продвинутый
Баллы
219
macabre07, да верим, как-нибудь это посмотреть можно?

N

NikeVK

Новичок
Баллы
0
ВР 400 2 сезон. прошился, пропатчился, битрейт 10, но замечено, что при выклюении, некорректно может завершить работу, т.е. последний файл не читается... и температура ВР все-таки достаточно высокая, после работы 1-1.5 часов, пальцы не обжигает , но горячо

R

ramm2

Новичок
Баллы
0
Ваще вещь продвинутая. Просто удивляют проколы на мелочах, Ну поставте поляризационный фильтр перед линзой - стоит миликопейки, а блики уберёт и качество будет супер. Нет, приходится самому брать старые автоочки и вырезать из них фильтр,потом лепить его.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
и карточка весьма греется... (

Добавлено спустя 4 мин. 19 сек.
стоит миликопейки,
а вот классика. одна крупная авиакомпания исключила из обеда на самолете две маслинки и начала экономить несколько миллионов баксов в год. так что старушек тоже можно убивать за 5 копеек, 20 старушек - уже рубль!

N

NikeVK

Новичок
Баллы
0
даже разъем питания горячий...

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
так что даже подумываю вернуться к стоку

Добавлено спустя 3 мин. 32 сек.
macabre07, а почему все таки a-data? а не kingston? просто был многочисленный отрицательный опыт неработоспособности флешек a-data.... с kingston вроде как все тьфу-тьфу

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
я адата никогда не советовал. что то путаете. я говорил про СанДиск.

N

NikeVK

Новичок
Баллы
0
  • виноват, перепутал.. san-disk надежней?

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
ну не то что бы надежней, но 6 класс производительней в тесте 4К некоторых 10 классовых карт.

N

NikeVK

Новичок
Баллы
0
ок, спасибо. ну что скажешь по поводу возврата к стоку?

K

kordon

Новичок
Баллы
0
где можно скачать программу плеер на русском языке для модели "Сезон II" ?? не могу нигде в нэте найти. Заказал из Кореи этот рег, а там вся програ на корейском и при включении так же корейские звуки издает. Я же надеюсь его можно будет перепрошить??
Сейчас пока не пойму как узнать текущую версию прошивки..........в файле Config нет такой информации (((

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
N

NikeVK

Новичок
Баллы
0
да, 7.5. может так сильно греться не будет, и глюки с нечитаемостью файлов пропадут.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
а ты ради интереса поставь битрейт 1000

R

ramm2

Новичок
Баллы
0
Извините за флуд, Но как выяснилось, экономя по 20 коп на маслинах, авиакомпании покупают авиа-керосин у посредников по тройной цене. Поэтому не люблю маркетологов, для них недежный, долговечный продукт - "Классическая ошибка маркетинга" Покупатель должен максиум через год устать от старого и купить новый регистратор. и т. д.

N

NikeVK

Новичок
Баллы
0
и что будет?

Live