В
Варвар
Новичок
У меня было такое,тоже менял шнур..не помогало..но когда закрепил шнур прямо около рега исключив всякое дрожание т.п.менял шнур питания - не помогает!
стало всю нормально...
У меня было такое,тоже менял шнур..не помогало..но когда закрепил шнур прямо около рега исключив всякое дрожание т.п.менял шнур питания - не помогает!
Аналогично выключается (в.рег. BV выключается) и сразу вкл. ( BV для безопасной езды) по несколько раз за день. Прошивка 1.37рус. Форматировал карту, менял карту, менял шнур питания - не помогает! Рег. полгода работал без замечаний, отключаться стал недавно. Кто сталкивался и как решается? В чем может быть дело?
хотел попробовать, стал на прошлых выходных шить, да проблема выскочила, буду позже пытаться (если конечно смогу, а не зависну опять на 037 й) :unknown:А кто нибудь ставил firmvare v.1.044 корейскую
Чушь, какая-то. У него штатное питание 12-24 в.Я свой от 5 вольт запитал
предложение от Шелли и Яна о продаже видеорегистраторовИ поделитесь ссылкой где его можно купить подешевле
работа почты россии абсолютно непредсказуема.посыль из кореи всего за 7 дней доежает, а тут тока экспорт 7 дней!
Я думаю если б всего было страниц эток 50 тогда может и да!А когда их под 500 проще спросить чем час перелистывать!Всем спасибо! Что бы по беречь нервы пока посещать форум НЕ буду. Лично меня просто ДОСТАЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ КАЖДЫЕ 2 страници. Почему, когда, сколько и т.д. Не люди, а баранов стадо умеющих только задавать вопросы, ответ на которые давали 5 - 15 постов назад. Изверяюсь за флуд, но ... Помните как в фильме Гений с Абдуловым - страна непуганых идиотов!