K
kozirek
Новичок
А если у меня стоит английская модифицированная то на 150 бэту не получиться?
Шелли по выходным отвечает? не подскажите? Отправил счас письмо чтоб счет выставила. Скоро вас просить буду - чтоб прошиться ))
Какая версия в "коробке" - 010 или 011?попробовал рег с коробки с оригинальной корейской прошивкой ей прошить
Выключается (в.рег. BV выключается) и сразу вкл. ( BV для безопасной езды) по несколько раз за день. Прошивка 1.37рус. Форматировал, менял карту, шнур питания - не помогает! Рег. полгода работал без замечаний, отключаться стал недавно. Кто сталкивался и как решается? В чем может быть дело? Я так думаю проблема в перегреве. Зимой, когда печку включаешь можно его хорошо раскалить. Он сам себя подогревает градусов на 20, если еще горячим воздухом на него подуть... Я свой от 5 вольт запитал (от старого рега адаптер подошел, и закрепил его на самом верху стекла, и солнце меньше греет и с низу обогрев не достает.
Какая версия в "коробке" - 010 или 011?
Я думаю если б всего было страниц эток 50 тогда может и да!А когда их под 500 проще спросить чем час перелистывать!
принцип крепления у него как у файна - такой же, и этот принцип, скажу откровенно - куда удобнее и быстрее в съеме, чем у блека. Тащить не вдоль стекла, а вниз., можно одной рукой. Защелка тугая - но расходится, точно также, как у блека, на новых она тоже не пластелин совсем, я когда первый раз снимал так прилагал некислые усилия при съеме блека. Но крепление и правда у r700 не шибко удачное, скажем, пластик сам по себе не внушает особого доверия. Фото сравнения по багаритам уже было где-то...Кронтштейн крепления по сравнению с блэковским угрёбище
точно,150-я опять такая же нерабочая бета как и все предыдущие, кроме первой.
Фото сравнения по багаритам уже было где-то...