только что ей отослал письмо на iamshelley@paran.com вроде нормально. отсылал с гугл почты
В ветке по Finevu выложили ночные ролики сравнения 300 и 500 . Дополняю своим коротким треком блэк 2 сезон с битрейтом 10мб .
FineVu CR-500? илиДа и 500 Блек очень интересен.
Ребята, я новичок в этом деле! Подскажите, написал Шелли, после она выставила счет, оплатил... А доставку как лучше?! ЕМС?! Расскажите кому несложно как все это делается... Заранее спасибо!
FineVu CR-500? или есть какая то инфа о будущем прототипе BlackVue?
Второй раз прошу, дайте русскую прогу на корейскую прошивкудля просмотра на карте!Которая корейская кем то переведенная!
Вр 2 сезон!
Просмотр сообщенияmacabre07 сказал: iamshelley@paran.com попробуйте Те же вид сбоку. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
Vagorzel именно на эту сборку мой антивирь ругается, можно другую более раннию?
Vagorzel именно на эту сборку мой антивирь ругается, можно другую более раннию?
И эту и первую версию тут размещал я, локально все проверялось авастом и доктором вэбом. После твоего поста делал онлайновую проверку последней сборки на VirusTotal , где делают проверку 20+ антивирями. Результат отрицательный с вероятностью 99.99% Так что либо у тебя ложное определение (бывает чаще всего при установке антивира на самый высокий уровень эвристики), либо вирус подсел уже после закачки на зараженном компеименно на эту сборку мой антивирь ругается, можно другую более раннию
тоже не могу скачать - может кто на другой обменник выложит?стр 456 сообщение #9102