Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, Какие оптимальные настройки чувствительности выставить на HD2, чтобы не срабатывал на каждой колдобине/лежачем полицейском. Что-то много аварийных срабатываний пишет, но - с другой стороны - я с настроек по умолчанию влево все сенсоры сдвинул.
У Блека 2 очень достойное видео по сравнению с Finevu. Теперь совсем не могу определиться с выбором. Да и 500 Блек очень интересен. Я понял что будет возможность просмотра видео в беспроводном режиме на смарте или планшете.
Коллеги, Какие оптимальные настройки чувствительности выставить на HD2, чтобы не срабатывал на каждой колдобине/лежачем полицейском. Что-то много аварийных срабатываний пишет, но - с другой стороны - я с настроек по умолчанию влево все сенсоры сдвинул.
Я до упора загрубил , всё равно чуть-ли не треть треков идёт "по-свистку" , дороги у нас не слишком ровные , да и хонда сцука ни фига не мягкая , костотряс .
Я сделал сброс настроек на значения по умолчанию. По ходу, снижение чувствительности до 0 особо не влияет на аппарат, а по моим ощущениям, даже чаще стало происходить аварийное срабатывание. Прошивка: 120 русская бета.
меня больше интересую настройки в режиме паркинга, стоят по умолчанию на 90%, интересно на 100% от ветра срабатываеть небудет? ) и кто какой уровень поставил датчика движения
Я датчик движения вообще отрубил. В том месте, где я паркуюсь, постоянно кто-то едет или идет, даже установка на 1 дала полтора десятка записей за 6 часов стоянки... Датчики тряски поставил процентов на 20 ниже максимума. От захлопеутой дверки срабатывают, но на качание не очень, думаю еще процентов 10 добавить надо.
Так, мужики, вы меня во всё это втянули, теперь пожалуйста и выручайте. Перепрошил я на прошлой неделе свой второй сезон до 1.010 (с 1.040Rus), для того чтобы менять битрейт, поставил собственно его на 14Мбит, и со спокойной душой поехал на выходные в Минск. На трассе примерно через 2-3 часа поездки смотрю светод. загорелся синим (думаю странно, ведь подсветка у меня выключена), а он зараза добро пожаловать и начало обыч. режима записи. И после этого понеслась, буквально каждые пол часа, а то и каждые 15 минут он постоянно перезагружался, в общем и всю поездку обратно так же чудил, к моему большому сожалению. Файлы, судя по тому, что некоторые невозможно воспроизвести, бьются, т.е. просто не может открыть файл, а сейчас программа BVHD (при прощёлкивании списка видеофайлов) вообще выдала сообщение о Ремонте, впервые такое вижу. Это пока всё что могу сообщить, если нужна какая-либо доп. информация, без проблем, лишь бы смогли сказать из-за чего это происходит и как можно решить, буду очень признателен.
тут уже говорили на эту тему. из-за большого объема файлов рег не успевает почистить старые записи и тупо виснет. Корейцы не рассчитывали на нашего умного брата и немного не рассчитали. рекомендации таковы: -уменьшить битрейт до 10-12 мбит -поставить ролики по 1-й минуте
Apple в два раза увеличил мощность процессора, усилил видюху, поднял скорость WiFi и расширил число каналов LTE на iPad4 при прочих равных. Если в эволюции BV мы говорим только о смене дизайна с дополнительными дырками охлаждения и измененной таблетке кнопки, и появлением такой сомнительной функции в машине как WiFi, то новинку я бы купил только при текущей "цене у Шелли"
тут уже говорили на эту тему. из-за большого объема файлов рег не успевает почистить старые записи и тупо виснет. Корейцы не рассчитывали на нашего умного брата и немного не рассчитали. рекомендации таковы: -уменьшить битрейт до 10-12 мбит -поставить ролики по 1-й минуте
Это требоания не обязательно все вместе. 12 мегабит - тогда время записи не больше чем 2 минуты. при одной минуте можно вообще прилично задрать bitrate