Думаю вы заблуждаетесь : Сеул - точное время Текущее местное время в г. Сеул (Seoul), Южная Корея (South Korea) - часовой пояс, точное время, летнее/зимнее время 2012 Точное время 06:56:50, понедельник 05, ноябрь 2012 AM/PM
там вы пишете про ночь, а здесь: счет был выставлен по нашему времени 11:20 (14 ч. назад) про день, или нет?ночью с субботы на воскресенье написал Shelley, с утра инвойс на оплату уже выставили,
Тут еще желающие есть получить горчичники? Модераторы не спят.
ничего не меняю, работает в стоке без проблемприсоединяюсь к вопросу, А стоитли вобще чтото менять, итак все нормально работает, вопрос к профисеоналом???
ссылочку не дадите, чета не найду где там.На корейской версии сайта Blackvue в разделе Events засветилась новая модель Wi-Fi DR500GW-HD
Но пока мало понятно, потому как все на корейском...
Понятно только, что FullHD, GPS и каким-то образом Wi-Fi прикручен, ну и цвет сразу черный.
Не вопрос -ссылочку не дадите, чета не найду где там.
используйте RegistratorViewer 3.9И как правильно в MyWay Viewer отследить маршрут движения за день по всему имеющемуся видео на флешке???
запись начинается за 3 (не помню точно) секунды до срабатывания либо датчика удара, либо детектора движения.в парковочном режиме я так понимаю регистратор не записывает
я вот не помню, но по моему RegistratorViewer позволяет склеивать.как склеить в одно видео
Если это не прикол, то на форуме есть же кнопочка "редактировать сообщение", даже если оно уже отправлено.вопрос к профисеоналом
нельзя же в 1 слове делать 4 ошибки!
думается заказать то не проблема! а вот как ты при таможенном лимите сРебята, кто общается на ты с Шелли, спросите можно ли заказать 500 и по какой цене. Спасибо.
iamshelley@paran.com попробуйтеЕсть ли другие каналы связи, что бы заказать у этих ребят рег?