SPAWN 2 сказал: а у меня есть подозрение, что продавец сам устанавливал русскую прошивку и я точно не знаю какая родная прошивка у него и потому не знаю на какую откатыватся.
Мне ЕМС шла почти три недели , причём статус посылки на сайте ЕМС "выдана получателю" а мне принесли её только через деньalex.shoo, первый раз сталкиваетесь с бюрократией? 1-3 дня на перессылку в Россию, + 2-4 дня на оформление и передачу по инстанциям + 1-14 дней на отправку к адрессату (1 для Москвы, до 14 для регионов)
Любой из вариантов приемлем и работоспособен.
Троим почтовым флудерам выданы награды (горчичники).
Большая просьба к тем, кто еще желает обсуждать в непрофильной теме движение треков, сроков прохождения, ссылки на почтовые сайты и т.п. - пишите мне сразу об этом в личку!
Обещаю, без всяких постов сразу выдам горчичники. И не придется утруждать себя написанием сообщений. Тем более все равно они будут удалены.
Вчера что было? Суббота. Нормальные люди (и даже корейцы) по выходным и ночам не работают...Вчера послал ответа нет до сих пор
В понедельник выставят. Сейчас выходные. Я например, с четверга на пятницу отправлял запрос, в пятницу утром инвойс уже лежал в "почтовом ящике". Оплатил, написал и после обеда уже получил ответ, что отправлен на почту. Как-то так. Извините за флуд, но иначе вы тут этот вопрос еще пару страниц обсуждать будетечерез сколько времени присылают инвойс после запроса?
Я не могу понять тут все такие умные? Не можете отвечать и не хотите молчите в тряпочку. Ок
Думаю, не успеете. Или ищите в магазинах, но за другое количество денег.22 ноября
если НЕКОТОРЫМ прочитать ЛЕНЬ последние 10 страниц, то это не моя проблема!stasilin77777
я такой же вопрос задавал месяц назад на этом форуме...в общем все просто как никогда! в личку отписал! и не ссы все когда то бывает в первый раз.Здравствуйте. Прошу помощи. Хочу приобрести это регистратор на день рождения другу, 22 ноября. Помогите купить.
ночью с субботы на воскресенье написал Shelley, с утра инвойс на оплату уже выставили, так что видимо альтернативномыслящие, работающие по выходным не редкость.у самого то голова работает? какой альтернативномыслящий тебе в выходные пришлет ответ с рабочего места?