Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги! Принимайте в свои ряды Заказал с ебея. Приехал с ангийской прошивкой. На русскую 38 шиться не хочет, говорит (причем по русски) что версия отличается. По ссылке http://www.blackvue....-HD_v1.037R.zip прошивки старой больше нет. Выложите где нибуть DR400G-HD_v1.037R.zip
Есть такое понятие как эргономика, удобство использования. Сравните время потраченное на установку,нужно втыкать еще один штекер от GPS приёмника,настраивать картинку попадающую в объектив( у 400 совместил две метки на корпусе и кронштейне). 400 не так заметен в машине,если вдруг пришлось его оставить в машине, есть шанс что стекло не сразу разобьют...
Извиняюсь Читать некогда было, юзал поиск... но видимо что то делал не так - не нашел... Вообще конечно этим ссылкам и инструкции по переходу на русскую 38 прошивку место в шапке. Сейчас все кто за бугром будет покупать столкнутся с этой проблемой.
Вопрос: а что, регистратор много говорит? Просто если оставить английскую прошивку, то есть шанс, что новые обновления будут доступны всем. Я не знаю, смогут ли русскую прошивку пришить к серийному номеру, но если смогут, то наверное будет гимор с обновлением. И ещё такой вопрос: на 38 английскую 38 русская не встанет, нужно через 37-ю?
как настроишь...но я вырубил все. Уж слишком много сигналов подают разные гаджеты: ВР смену режимов, РД тот вообще чемпион по сигналам, машина иногда пикнет типа воды дай ... и не знаешь куда смотреть...а надо на дорогу !
Ko6pa, ну это второй скрин, а первый - ночная съемка? Высокая чувствительность на свет у 400 вроде бы. По поводу резкости я уже говорил, мне кажется это наоборот плюс. Ну неважно. Пусть будет FineVu плохой хуже 400)) не так уж это и важно.
при том, что файн висит за темной полоской на стекле. кто читает внимательно и давно - мое мнение знает, не то что то у программистов с питтасофт дело программистики. поправят, сомнения нет.
Иногда картинка рассыпается на квадраты. При чём обычно на одних и тех же участках дороги. Прямо какие-то места заколдованные %) Кто знает из-за чего они появляются и можно ли как-то с ними бороться? В качестве примера привожу два файла http://www.sendspace.com/file/j3bsvz http://www.sendspace.com/file/8xexw3
Несколько вопросов. 1. Если вставить пустую flash'ку, при установленной русской прошивке - на каком языке об'являет об инициализации карты? 2. Если вставить flash'ку с прошивкой в регистратор с уже установленной, аналогичной - повторно шьётся?
Feofan 1. должен на русском 2. будет шиться пока не вытащиш флэшку, Прошил, вытащи, удали с неё всё,если планируется писать на неё,же либо вставляй другую, на которую писать.2.
Несколько вопросов. 1. Если вставить пустую flash'ку, при установленной русской прошивке - на каком языке об'являет об инициализации карты? 2. Если вставить flash'ку с прошивкой в регистратор с уже установленной, аналогичной - повторно шьётся?
1. У тебя с пустой - на русском. 2. У меня - нет, но установка была кривая по моей вине.
Уже говорил, повторю. Проверено экспериментально: язык меняется в пределах 037, а 038 - обновление только на том языке, что и установленная 037. Мне пришлось 038 корейскую менять на 038 английскую, называя корейскую 037 английской 037 в файле конфигурации. Причем для смены языка в одном месте, для работы - в двух.
Короче с 38РусПатч никак не прошиться на 38АнглПатч! Интересно, дальше будут выходить прошивки, что потом делать. Уже на оф сайте русском ftp-доступ к файлам прикрыли...