Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А координаты и время он как определять будет, даже если неподвижен? Ответ в вопросе. Всремя gps не определяет, а синхронизирует. А координаты парковки, собственно, это координаты когда парковочный режим включили. Если не в курсе, сей девайс при движении сам выходит из парковочного режима...
хм... вот тут http://led-car.ru/ne...inevu-cr-300hd/ прочитал это: GPS в модели FineVu CR-300HD – внешний, подключаемый по USB. По информации от производителя, уже утверждены спецификации модуля и идет его производство, ориентировочная дата выхода модуля на рынок – апрель-май 2012 года. Крепится модуль также на стекло с помощью двухстороннего скотча, размеры – приблизительно 30×30мм, ориентировочная стоимость – не более $50 США. Чип GPS – SiRF V.
добрый день, не подскажите у кого лучше приобрести данный регистратор и как. Я в этом новичок, на форум захожу с телефона и поэтому не могу во всем разобраться, так что помогите, спасибо.
Тут свои плюсы и минусы. Из минусов вижу: головная боль с проводами с размещением датчика. Из плюсов: Хочешь регистратор без GPS, купил без модуля, захотелось GPS прикупил модуль.
Также в мае обещают ещё и русскую прошивку цена на него и так высокая будет ещё больше. Многим не нужна такая "бандура" на лобовом вся утыканная проводами. Каждое снятие и установка, длительный ритуал с отключением проводов, снятием с крепления. Сколько провисит этот регистратор оставленный случайно в машине, забыли в какой стране живете. Сейчас бьют стекла у машин со следами присоски от крепления на лобовом...
Ещё как успеет. Втыкать каждый раз MiniUSB разъем внешнего GPS ещё тот гиморой. (прибавь к этому зимой холод и темноту) К тому же каждодневное втыкание-вытыкание не добавит ему прочности. Через 3-5 месяцев гнездо будет разбито в хлам.
И сколько нужно греть летом ? Через сколько циклов снятия /установки надоест вставлять в крепление,втыкать штекер от питания, от GPS приёмника? Поедете без установленного регистратора,он будет в машине но не подключен,установлен. Именно тогда то он и пригодится но увы и ах надоело,лень было подключать. Таких случаев очень много и не только у женщин но и у мужчин водителей...
2010, бандура? Вы перепутали доды и иже с ними с корейскими продуктами. Вот там бандура. А снимать - не снимать, личное дело каждого. GPS снимать конечно не надо, а регистратор - ваше дело. Ну так это относится ко всем регистраторам, уверяю вас, что только за зеркалом blackvue не будет видно с улицы или в глухо тонированном лобовом. Просто его видно будет меньше, вот и все.
pavel10rus, 2010 ерунда. Я 2.5 года втыкаю каждый день 3-4 раза минимум microusb свой самсунг телефон с GPS чтобы ехать, так как жрет он не кисло. Ничего не собирается отваливается (я то думаю, что вы свои тоже телефоны каждый день подзаряжаете, если активно пользуйтесь коммуникатором). И мне не лень, так как я хочу объехать пробки. Зависит от желания. GPS конечно неудобно еще дополнительно включать, лучше бы был встроенный. Такую версию finevu обещают к концу года ))))