Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pavel10rus, ну согласен, я ж не против, что неудобно - оно и ясно. Но по факту моего телефона крепление дергать туда-сюда не является критерием для принятия решения ну для меня. Мне вообще GPS не особо нужен, ну да то мне.
видел-видел но я в финансовом смысле регистратор на ноги не оденешь, а тут весна-лето, кроссовки да приодеться...да по мелочи да ТО, да КАСКО, да отпуск, да ДР...уххх
Поедете без установленного регистратора,он будет в машине но не подключен,установлен. Именно тогда то он и пригодится но увы и ах надоело,лень было подключать. Таких случаев очень много и не только у женщин но и у мужчин водителей...
Нет, правильный вовод: ВР всегда должен быть проинсталлирован и активен во время движения, в независимости от степени забывчивости или лени водилы. У меня на всех тачках реги смонтированы и никогда не снимаются (и не отключаются).
Заказать без проблем можно на eBay.com ценники начинаются от 7.200 с бесплатной доставкой EMS в любую точку мира.
А я вот не нашел преимуществ в картинке у FineVu перед Blackvue, кроме возможности одеть фильтр и немного улучшенить засветку ярким днем. Даже не то, что не нашел, а их нет, т.к. каринка у него изначально испорчена ОЧЕНЬ сильным перешарпом, именно испорчена. У сабжа же картинка ровная из камеры и при последующием поднятием резкости в проигрывателе дает больше деталей.
Коллеги! Принимайте в свои ряды Заказал с ебея. Приехал с ангийской прошивкой. На русскую 38 шиться не хочет, говорит (причем по русски) что версия отличается. По ссылке http://www.blackvue....-HD_v1.037R.zip прошивки старой больше нет. Выложите где нибуть DR400G-HD_v1.037R.zip
Даже не то, что не нашел, а их нет, т.к. каринка у него изначально испорчена ОЧЕНЬ сильным перешарпом, именно испорчена. У сабжа же картинка ровная из камеры и при последующием поднятием резкости в проигрывателе дает больше деталей.
Мое собственное мнение: Насчет недошарпа одного и перешарпа другого - дело вкуса, хотя количество деталей - тоже спорный и немаловажный вопрос, сейчас поясню. Съмка регистратором имеет вполне конкретное назначение. Это не художественная съемка свадебной церемонии или отдыха на островах. Никто, я надеюсь, не собирается класть видео с регистратора на бдюрей и ставить на полку в семейный архив И, так как назначение вполне, как я говорил, конкретное, то количесво деталей должно быть сразу, в исходнике. Если б картинку файна прикрутить к блэку, вопрос о выборе не стоял бы вообще.
Похоже фишку с 37 версией позволяющей шится на любую они на конец просекли. А я вот все думаю, на какой прошивке, с точки зрения языка остатся. Английский очень импонирует.
Похоже фишку с 37 версией позволяющей шится на любую они на конец просекли. А я вот все думаю, на какой прошивке, с точки зрения языка остатся. Английский очень импонирует.