V
Додо-каркам в другом корпусе.Жаль нет экранчика у данного рега, а то можно было бы его сравнивать с CL-506GS-D / DV5E5 / GS1000 / DVR-1GP / X8000 и тд тп. ))) По соотношению цена качество пока лучше чем этот не вижу.
Амбарелла 2 - это исключительно додо-каракамы и их многочисленные китайские родственники.Я так понимаю что чип у обсуждаемого рега Амбарелла?
Чем в дороге поможет экран 1,5" ? А если гаец увидит в той микроскопической картинке совсем не то, что было на самом деле ? Не у всех ведь зрение соколиное.
Китайцы написали, что воткнули старый чип ambarella A2, толку то от этого? На качество в первую очередь влияет оптика, матрица и программа обработки. Сравните запись старых видеокамер fullHD в режиме 720P и то что выдают видеорегистраторы в 1080.Если тут проц DaVinci мне просто интересно кто нить сравнивал даташиты оного с Амбапеллой? Просто я посмотрел другие примеры и не увидел что качество потокового видео лучше чем у того же DV5E5
Подключается обычным аналоговым видеовыходом. Через него можно будет разве что положение обзора настроить. Больше от него толку нет. Запись через него напрямую не просмотреть, соотв. гайцы отпадают. Настройки тоже, только через ПК или Android.Как к BlackVue подключается внешний экран (что бы сделать настройки и настроить положение)??? Его можно использовать "на месте" при общении с гайцем?
GPS в нём для определения скорости (можно накладывать на видео, смотреть на компе маршрут передвижения, координаты. Registrator Viewer даже высоту над уровнем моря показывает!), синхронизации и установки даты и времени.И еще... если не секрет... а зачем ГПС вообще ? Какое его практическое применение?
Ну во первых просто интересно посмотреть передвижение сверху. Ну а для реального применение, может выступить как доказательство в суде (или ещё где-либо), что ты был в этом месте в это время, или двигался в этом направлении. В общем как дополнительное подтвержение.а зачем на компе видеть свой собственный маршрут движения ? )) если память отшибет где был ? )
личку проверьа где купить то все таки сейчас это чудо?
почему сомнительное? координаты они и в Африке координаты. В любом случае доказательства должны любые принимать.ну... в суде это будет довольно сомнительное "доказательство".... интересно поглядеть что судья на гугл мапс и эту софтину скажет )
Так вот я и спрашиваю кто может изучал спеки/даташиты?Китайцы написали, что воткнули старый чип ambarella A2, толку то от этого?.
Так то да, просто битрейд в потоке примерно тот же, (7200-7500) кбит в сек. кодек тоже. Получается в данном реге оптика в 2 раза лучше? так? Дайте кто нить плиз линк на народе непережатого ютубом видео, хочу глянуть.На качество в первую очередь влияет оптика, матрица и программа обработки.
Очень удобно искать нужный ролик.а зачем на компе видеть свой собственный маршрут движения ? )) если память отшибет где был ? )
Время и дата неожиданно не "съедут" в дефолтное.И еще... если не секрет... а зачем ГПС вообще ? Какое его практическое применение?
+1. Никогда никакие техсредства не будут идеальными. Остаётся только выбор более-менее приемлемого, для решения конкретных задачь.никакой рег не идеальный.
Нет никаких требований. Суд или примет или отправит на экспертизу. Как захочет.для фото\видео доказательств есть целый ряд требований...