Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, а никто не задавался вопросом, почему собственно столь нужный продукт не делают именитые фирмы электронной продукции? По сути ВР бытовая вещь, востребованная миллионами. Почему этим занимаются только корейско-китайские ранее не известные "кооперативы"? А где-же гигнаты индустрии, именитые Панасы, Соньки, Шарпы, Пионеры и масса прочих именитых? Да хотя бы теже корейские как-бы "бренды": Гнусмас с Лыжами хотя бы? Почему все они считают ниже своего достоинства, откушать часть рынка в этой, по стути-то и не сложной теме? Не понятно тут с этим. :(
С живими объектами тоже не всё так просто, ибо не исключена "коррупция". Техсредства на этом фоне, выглядят неподкупными, хотя не исключено что и "поддельными". Всё относительно в этом мире.
Bolshoy, ммм данные фирмы, по крайней мере pittaosft и finedifital профессионально занимаются сектором видеонаблюдения (вроде как), поэтому они известны в узких кругах. А почему крупные не берут - так сектор очень узкий, по сути, исходя из того, что я сказал о том, что это просто еще один свидетель, оно никому не надо. Это не акустика и не мультиварки...
и я про это, хотя скорее даже про то, что человек не может так фотографически запоминать все моменты.
--------------------- Но по сути - сколько конкретно процентов из бывших ДТП вам реально понадобилось бы разглядеть номера улетающей тачки? Лично у меня - ни одного. было во дворе ночью, но это другое дело. Следующий вопрос - даже если такое было, вы все полностью покрывали ОСАГО, которое вам выплатили после того, как нашли виновника? А.....виновника никто и не искал...ну да....
Но спрос-то ажиотажный, народ всё больше и больше хочет, ибо плотность автотранспорта на единицу городской площади выросла в разы (и дальше растёт), а выбор ВР до сих пор не велик.
да ну, какой ажиотож, это крупные города может что то и хотят, а у нас 80% - глубинка по РФ. Я думаю, спрос слишком копеечный, чтобы бросать на разработку с нуля силы и деньги. Это как с зубными имплантантами, вроде народу надо, а фирм то, пяток по сути.
Ситуитивно-избирательная память, основанная на психологических переживаниях в тот момент времени. Отсюда и проблемы с живыми свидетелями/участниками событийного момента. Для просмотра деталей с живого, можно погрузить в гипноз, или состояние ревери, проиграть "запись" в памяти туда-сюда, пациент сам поразиться сколько всего из себя он может вспомнить, оказывается (лично практиковал, сам удивлялся). Другой вопрос, что в суде этим никто не будет заниматься с живыми, проще файл на компе прокрутить сколько угодно раз, вместе со стопкадрами поизучать детальки.
последнию неделю , тётка постоянно ругается на карту памяти , хотябы раз в день : "пожалусто проверте карту памяти" ....... вкл / выкл и всё нормально ......... думал карту отформатировать - поможет ...... не фига ....... прошивка 38 русская патченая ( на 37 ру , такого не было ) да и на 38 сначало всё было хорошо , последние время началось .......... у кого какие соображения ?
А я сегодня заметил на 400-м такой глюк, как заикание тётки в прошивке 37 рус. "Начало стандартного режимммммма записи." Хотя за прошлый месяц ни разу не заикалась. Что-бы это значило? :shock:
А я сегодня заметил на 400-м такой глюк, как заикание тётки в прошивке 37 рус. "Начало стандартного режимммммма записи." Хотя за прошлый месяц ни разу не заикалась. Что-бы это значило
Думаю ничего страшного в этом нет. Видимо во время воспроизведения он ещё подгружается и сразу начинает запись, в рез. не успевает всё переварить. У себя пару раз замечал такое, криминала не вижу.
последнию неделю , тётка постоянно ругается на карту памяти , хотябы раз в день : "пожалусто проверте карту памяти" ....... вкл / выкл и всё нормально .........
Экран для меня, а не для сотрудника ГИБДД, я могу оперативно поменять настройки или сделать фото, да и вообще то там и сигнал светофора и разметку реально можно разглядеть на месте, или оперативно спорную ситуацию при ДТП (подробно конечно только при просмотре на компе) но не об этом сейчас.
Если тут проц DaVinci мне просто интересно кто нить сравнивал даташиты оного с Амбапеллой? Просто я посмотрел другие примеры и не увидел что качество потокового видео лучше чем у того же DV5E5.
Добавлено спустя 2 мин. 38 сек. Короче двойная переплата по цене мне не понятна.
Ссылки надо копировать, потом вставлять в верхнюю строку состояния браузера и нажать ENTER, т.к. по другому эти ссылки сразу все не получается сохранить в этом сообщении !!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрел я дневное видео DV5E5 на Ютубе: www.youtube.com/watch?v=ybrKwtbWflk Видео так себе. Сразу заметно, что в пасмурную погоду снимает темно, т.к. в тени деревьев почти ничего не видно. Я сразу подумал, раз в пасмурную погоду снимает плохо, значит ночью вообще плохо будет. Так и оказалось. Вот ночное видео - полный отстой: www.youtube.com/watch?v=0ECVvfaSLOQ&feature=related Ещё ночное видео: www.youtube.com/watch?v=xZGmmm6dGSc&feature=related Ещё можно посмотреть несколько роликов здесь: avtogsm.ru/car-black-box-dv5e5-p5188.html И это при уличном освещении, а если заехать, где уличное освещение плохое, то вообще ничего не видно будет. Так от китайского регистратора за 4000 рублей большего ожидать и не стОит. Уж лучше тогда регистратор aiptek x1. Стоит почти столько же, а видео на много лучше, как дневное, так и ночное.
А я сегодня заметил на 400-м такой глюк, как заикание тётки в прошивке 37 рус. "Начало стандартного режимммммма записи." Хотя за прошлый месяц ни разу не заикалась. Что-бы это значило? :shock:
Может просто ещё на улице зима, тётка замёрзла, ей же холодно, вот и заикается. Ведь, ты когда замёрзнешь, то тоже зуб на зуб на попадает. Ещё и не так будешь ммммммм.....
последнию неделю , тётка постоянно ругается на карту памяти , хотябы раз в день : "пожалусто проверте карту памяти" ....... вкл / выкл и всё нормально ......... думал карту отформатировать - поможет ...... не фига ....... прошивка 38 русская патченая ( на 37 ру , такого не было ) да и на 38 сначало всё было хорошо , последние время началось .......... у кого какие соображения ?
Иногда картинка рассыпается на квадраты. При чём обычно на одних и тех же участках дороги. Прямо какие-то места заколдованные Кто знает из-за чего они появляются и можно ли как-то с ними бороться? В качестве примера привожу два файла http://www.sendspace.com/file/j3bsvz http://www.sendspace.com/file/8xexw3