D
Dex24nic
Новичок
Это КОРЕЙСКИЙ рег, пора бы знать, раз уже столько в этой теме.А Blackvue - это не китайский рег?
Это КОРЕЙСКИЙ рег, пора бы знать, раз уже столько в этой теме.А Blackvue - это не китайский рег?
Но углы-то у этих регов одинаковые - 74 градуса.Рассматриваемый вами рег F900LHD, а не те CL-506GS-D / DV5E5 / GS1000 / DVR-1GP / X8000
не понял - что не так? больше информации - опять плохо? даже номер у машины с краю виден.рыбий глаз однако который убивает. )))
1920х1080 - файлы залиты в оригинале (только у каркама номер машины закрыл черным квадратиком).было бы не плохо указать в каком разрешении снято.
Понятно, только не говорите мне что он сделан гораздо качественнее чем китайский заводской.Это КОРЕЙСКИЙ рег, пора бы знать, раз уже столько в этой теме.
Ну, блин, уже утомили владельцы китайщины. Угол 98 и 74 - одинаковый ? Что Вы чушь несете ?Ну незнаю, во первых это не чистый солнечный день, а был дождь и грязь. Угол практически одинаковый. Ночное видео выложу позже, своё тоже киньте на народ.
Он реально сделан качественнее, чем любой китайский. У меня машина корейская, смартфон корейский и рег. корейский. И я очень доволен всеми тремя продуктами, работают отлично, никаких нареканий. Сейчас Корея - это один из лидеров в электроники. Или у вас какие-то претензии к корейским изделиям?Понятно, только не говорите мне что он сделан гораздо качественнее чем китайский заводской. Не, ну я бы ещё понял если Германия там или Япония, а вы с таким выражением "КОРЕЙСКИЙ рег" Не смешите.Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.Понятно, в общем пока остался при своём, 250$ за него это даже не космас это галактика в сравнении с 506.
Речь изначально шла об угле, качество картинки не затрагивалось (оговорился про качество по ходу пьесы).Углы то может и одинаковые
Молчим-молчим. Только блек все равно делают гораздо качественнее, чем китайский заводскойтолько не говорите мне что он сделан гораздо качественнее чем китайский заводской.
Вы когда линки кидаете то прежде уточните модель рега, в данном случае опять мимо. )))Нет квадратиков на амбарелле ? Держите
касательно электроники то можете мне об этом ничего не говорить, я её ремонтирую каждый день и знаю качество заводского китая/кореи/германии/франции/японии/etcСейчас Корея - это один из лидеров в электроники. Или у вас какие-то претензии к корейским изделиям?
:lol:Только блек все равно делают гораздо качественнее, чем китайский заводской
А Вы всерьёз считаете, что у Вашего регистратора принципиально другая матрица, объектив и процессор ?Вы когда линки кидаете то прежде уточните модель рега, в данном случае опять мимо. )))
Понятно, только не говорите мне что он сделан гораздо качественнее чем китайский заводской.
Я уже пожалел что залез в эту ветку, вы так на меня все накинулись ппц простоВообще-то Ваш настойчивый троллинг темы говорит всего лишь о том, что осознание ущербности своего выбора Вам спокойно спать не даёт. Сочувствую.
Кстати о птичках, факт обновления ПО (фёрма всмысле) для меня лишь плюс, ибо по чуть чуть прошивку да вылизывают, хуже когда продали и забыли по клиенте.А с прошивками возится, так вообще в Шаолинском монастыре не менее 5 лет прожить. А какое у него шикарное видео особенно ночное... Так вам шашечки, или ехать?
Ехать, причём как можно дешевле и с не меньшим комфортом. :ROFL:Так вам шашечки, или ехать?
Я не ремонтирую, а пользуюсь ей! И меня качество полностью устраивает.касательно электроники то можете мне об этом ничего не говорить, я её ремонтирую каждый день и знаю качество заводского китая/кореи/германии/франции/японии/etc
А люди которые этим не хотят заниматься, просто покупают Blackvue, т.к. он и так досточно доведён до ума. Поставил и забыл, а он свою работу делает как положено. И никакого геморойства, доводок до ума.я свой рег просто довёл до ума в силу своей профессии.
Вы уважаемый темой ошиблись.Ехать, причём как можно дешевле и с не меньшим комфортом.
Вообще-то Ваш настойчивый троллинг темы говорит всего лишь о том, что осознание ущербности своего выбора Вам спокойно спать не даёт. Сочувствую.
Вот сейчас посмотрел ваше видео, номера различимы до 10 метров, возможно ли обработкой видео увидеть дальние номера и на каком макс-м расстоянии.Вот сейчас залил новое видео.
Youtube немного качество конечно поджимает, сейчас оригинал на narod заливается.Вот сейчас посмотрел ваше видео, номера различимы до 10 метров, возможно ли обработкой видео увидеть дальние номера и на каком макс-м расстоянии.
А-а...понял. Ваш рег имеет оптимальное соотношение цена/качество для набора "Доделай сам этот китайский регистратор". Так бы сразу и сказали.Не надо мне сочувствовать, я свой рег просто довёл до ума в силу своей профессии.
narod.ru/disk/43874176001.13c8c035a2fbb44ce880bba216ec0f20/Fragment%20of%2020120229_153504_N%20(15-42-34%20-%2015-47-15).mp4.htmlВот сейчас залил новое видео.