Ехать, причём как можно дешевле и с не меньшим комфортом. :ROFL:
Как можно дешевле и с не меньшим комфортом ??????? Это не возможно !!!!!!!
Ехать на 600-ом мерседесе или Лексусе это комфортно. Ехать на жигулях - это дешевле, но не комфортно.
Не бывает так, что и дёшево и комфортно !!!!!
Хотя слово КОМФОРТ у всех означает разное. Для кого-то и на телеге с лошадью ехать - это комфорт, а для кого-то и на Майбахе ехать - это унизительно, т.к. постоянно ездит на Бугатти.
Добавлено спустя 10 мин. 9 сек.не-не....господа...
только у меня лучшая машина, лучший регистратор и лучшая жена
) еще у меня лучший ноутбук, телефон и лучшей породы собака...она прыгает вот так (фото), ноутбук не шумит вот так (запись звука), регистратор снимает вот так (ссылочко на yu), машина ездит вот так (ссылочко на покатушки)...ну а жена - оно совсем личное
))
Добавлено спустя 3 мин. оо кстати, забыл сказать, я смотрю лучшие корейские фильмы по лучшему телевизору на лучшем китайском медиатанке..ну воощем, список продолжать можно бесконечно.
Полностью согласен !!!!!! Зачем меряться, у кого пиписька больше ?????
Просто в один прекрасный момент китайский регистратор подведёт, и вот тогда его владелец задумается о покупке хорошего рега. Недавно на Ютубе видел ролик, да даже несколько роликов, где слегка стукнули машину с китайским регистратором и уехали с места ДТП. Так на видео этого регистратора было совсем не видно номера машины нарушителя. Вот вам и результат !!!!!! зачем нужет такой рег., если тебя подрезали (стукнули), а ты даже не можешь просмотреть номер нарушителя ?????? А если бы стоял нормальный рег, то номер было бы видно !!!!!
Добавлено спустя 4 мин. 55 сек.Я не ремонтирую, а пользуюсь ей! И меня качество полностью устраивает.
А люди которые этим не хотят заниматься, просто покупают Blackvue, т.к. он и так досточно доведён до ума. Поставил и забыл, а он свою работу делает как положено. И никакого геморойства, доводок до ума.
Вообще надо заканчивать этот холивар тут. Вы пользуйте свои регом и довольны, мы своим довольны, все счастливы.
Вот сейчас залил новое видео.
Хорошее видео, приятно смотреть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.Я свой DOD GSE550 выкинул (не буквально конечно), купил DR400, на том и успокоился.
Точно !!!! Смотрел разные видео ДОДОВ, не дотягивают они до DR400, особенно ночью !!!!!!!!!
Добавлено спустя 9 мин. 1 сек.помню, как-то, на форум по обсуждению одной из дорогих иномарок
(где владельцы рассказывают друг другу о кнопочках на приборной панели,
или кого как работает адаптивный круиз или о необходимости заказывать или нет ночное видение, ну и т.д.)
стали заходить владельцы
китайских внедорожников и расхваливать их неоспоримые преимущества и копеечную цену
народ оказался вежливым, дав возможность поговорить им между собой ушли во вновь открытую ветку
поехали?
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 1000%.
Достаточно посмотреть краш тесты китайских авто. Я весь вечер потратил на эти ролики. Это просто УЖАС, какие результаты после столкновения !!!!!! Во многих случаях целым остается только багажное отделение. Машины складываются в гармошку !!!!!! И это при испытаниях на 64 км/ч !!!!!!!
После просмотра краш тестов китайских авто, если бы мне подарили или купили китайскую авто фигню, то я её сразу же продал бы. Как-то оно пожить пока хочется !!!!!
Даже паркетник Амулет Тигго показал ужасный результат на краш тесте, а Амулет Чери вообще убийственная машина в прямом смысле.