Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поляризационный фильтр только убирает блики с неметаллических поверхностей. Может слегка увеличить контрастность и снижает световой поток. Для рега может быть полезно при ярком солнце и мокрой дороге. Вот примеры фото зеркалки с фильтром и без А цвета, так отработала автоматика баланса белого.
Зеленые очки. Про засветку верно сказано, должно убрать отражение панели на стекле и солнечные полосы. Ночью не будет засвечиваться номер впереди идущего авто.
если кому пригодится - для себя решил вопрос воспроизведения покупкой вот этого девайса: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7694835&hid=90560 единственный момент, не проигрывает фул ашди, только 1280 на 720. можно скопировать с с-ди карты в основную память, зарядка через юсби. положил его в машину )) все удачи!
как и ожидалось, никакого чуда не происходит для нагладности надо было положить лист белой бумаги на приборную панель или встать напротив огромной лужи - была бы существенная.
Для себя я решил вопрос воспроизведения, купив Archos 43. Но так как он не играет Full HD, в настройках рега переставил на 720р, качество адекватное, и воспроизводится Аркосом на ура... Чтобы не юзать Аркос чисто для проигрывания видео с рега, поставил на него еще пару навигационных прог, так что теперь он работает еще и как навигатор (с внешним GPS через блютуз). Лень было покупать смартфон за 20 тыщ, чтобы смотреть ролики с рега.
Считаю, что поляризационный фильтр к регу очень нужен, запарили отражения панели и всякие блики. Думаю, как прикрутить...
если кому пригодится - для себя решил вопрос воспроизведения покупкой вот этого девайса: http://market.yandex...94835&hid=90560 единственный момент, не проигрывает фул ашди, только 1280 на 720. можно скопировать с с-ди карты в основную память, зарядка через юсби. положил его в машину )) все удачи!
Спасибо. Какая была при получении не известно. Значит последовательность такая: Просто сразу на карточку 1 37 рус 2 38рус Вроде есть ещё 38 рус патч., её уже после 38рус.
У кого есть цифровой тюнер DVB-T MPEG4 с USB на нем тоже можно смотреть. Регистратора пока нет жду,те файлы что тут выкладывали(вроде оригинальные) на моём тюнере проигрываются.
Нашел поляризационный фильтр для Ифона. По идее должно подойти, ну по крайней мере я так надеюсь. 40 баксов с доставкой. На ебее есть такой же но с корпусом для ифона за 42 с доставкой. Я заказал тот что за 40, нафиг мне корпус не нужен. Приедет - посмотрим на него в работе. А то блики от торпедо запарили.
40 баксов с доставкой. На ебее есть такой же но с корпусом для ифона за 42 с доставкой. Я заказал тот что за 40, нафиг мне корпус не нужен. Приедет - посмотрим на него в работе. А то блики от торпедо запарили.
Ну, там не просто поляризационный. Там КРУГОВОЙ. А это значит - поляризатор + стекло (четвертьволновая пластина). Плюс корпус фильтра, правда, я не знаю подойдет ли корпус к 400-му без допиливания, но по любому сам фильтрующий элемент можно будет скорее всего сразу к регу приделать. В общем, это не тупо пленочка поляризационная которую мериканцы по ссылке приведенной кем-то выше, продают за 13 баксов. Это полноценный фильтр с круговой поляризацией. Хотя я согласен, что лучше бы он стоил 10 бачей с доставкой. Ну 20, фиг с ним. Но не нашел альтернативы нужного размера так чтобы без допила можно было юзать. сложно сказать почему не выпускают...