V
Vadimus2011
Новичок
Похоже на экранный.Интересно, что это за неподключенный разъем?
Интересно, есть ли у этого регистратора JTAG?
Похоже на экранный.Интересно, что это за неподключенный разъем?
Получается после 38 версии на каком языке остался, на такой только и обновлять прошивки. Либо через откат до 37й., ссылочка на новость от 16 марта на английской версии сайта BlackVue:
Пробовал в лоб менять, не получается. Пытался сделать даунгрейд, ВР завис намертво.гуру,дайте разъяснения по поводу отката с 38патч.рус на 38англ. это возможно?или не стоить? Хотя не вериться что залочат обнову для рус.купленную не у офф
Хотя не вериться что залочат обнову для рус.купленную не у офф
как минимум через андроид приложение её можно будет скачать на любой язык, даже корейский.Наверное найдутся добрые люди и поделятся будущими обновлениями рус. прошивки.
подскажите пожалуйста, если не сложно (в личку) как купить, порядок покупки у iamshelley@paran.com. Моя первая покупка наiamshelley@paran.com оплатил напрямую через пейпал $232.75 Отправили 6.03. а 16.03. все получил.
Пробовал и на тот же(Rus) и на англ. Кстати, завис после попытки даунгрейда на англ. прОшу.Yuaf, а даунгрейд делали на тот же язык, но версии ниже?
Уверены? Пробовали?как минимум через андроид приложение её можно будет скачать на любой язык, даже корейский.
Скачать то может и можно а вот прошиться это вопрос.можно будет скачать на любой язык, даже корейский
Качать качает. Ставить, ставил только 38 русскую так.Уверены? Пробовали?
Я и имел ввиду что скачать. А прошится можно будет наверно только на свой язык. Например у меня сейчас русский, когда выйдет 39 (или какая там будет) версия, с рус.сайта уже не получится скачать (т.к. прикрыли доступ), а через Андроид можно. Я так и буду прошиваться только на русские. Другие языки мне в общем то не нужны.Скачать то может и можно а вот прошиться это вопрос.
Будем надеяться на добрых самаритян... с рус.сайта уже не получится скачать (т.к. прикрыли доступ)...
А они есть? Всмысле есть тут кто-то с официальным русским сабжем, что сможет стянуть?Будем надеяться на добрых самаритян
Счастье есть! Его не может не быть...(с)А они есть? Всмысле есть тут кто-то с официальным русским сабжем, что сможет стянуть?