но мучает меня вопрос - как этот регистратор настривается ? (допустим положение на стекле и угол наклона камеры) Без дисплея же не видно.
Во время ожидания с иБея своего тоже заморачивался на этот счет, даже договорился со знакомым взять у него автотелек для приклейки и настройки. Но как регистратор пришел, сразу приспичило повесить. Знакомый же жил хрен знает где, к нему ехать не хотелось. Наклеил под основание ножки зеркала, пара записей с разными углами наклона показала, что небом не стоит злоупотреблять. Очень быстро обнаружил, что такое-то положение отверстий микрофона относительно шильдика на кронштейне и есть гуд для моей машины. Потом уже глянул на ту самую метку на кнопке сбоку и увидел, что она смотрит вниз. Так что насчет его настройки при креплении заморачиваться не стоит - это не то, на что надо обращать внимание. Если нет монитора с видеовходом - перед наклейкой подержите включенный регистратор в тех местах, где вы предполагаете его прикрепить. Потом слейте видео на комп и посмотрите. Я тоже сначала хотел в другом месте, потом впопыхах наклеил туда, где висит до сих пор. На следующий день пытался оторвать - оказалось проще сломать кронштейн. Потом поприкладывал туда, куда думал перевесить и понял, что не стоит, так как ножка зеркала закрывала обзор справа.
Кстати, недавно прочитал, как отрывают шильдики и буквы с багажников те, кому они не нужны (или наоборот нужны
. Если кому пригодится оторвать кронштейн, возьмите леску и подлезьте ею под ножку кронштейна. Далее по вкусу