Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая версия регистратора появилась в продаже у официального российского дилера, она, как и прежняя, полностью русифицирована, цена та же. Заказ можно сделать, позвонив дилеру по тел, указанному на сайте, или через точки продаж:http://www.blackvue.ru/stores/
А порезать файл для удобства спрашиваемых не судьба ? В штатном плэере щелкаете правой кнопкой мыши на нужном файле, выбираете экспорт и задаёте временной промежуток по интересному сюжету.
Привет всем! Выбрал продавца http://www.ebay.com/...d=p5197.c0.m619 Но не хочется переплачивать, если есть альтернатива -подскажите! Заранее благодарен
Дальнейшие действия: 1. Пишем продавцу письмона английском языкеи просим выслать invoice за регистратор на сумму 190$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal.
Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue DR-400 II per $190 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address -
В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале.
2. Получаем invoice и оплачиваем его.
3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашимполным адресоминомером сотового телефонадля прикрепления к посылкеи продублировать на латинице(г. Липецк ул. Московская 1-1, Ястребов Александр/Lipetsk, Moskowskay 1-1, Yastrebov Aleksandr) 4. Ждем посылку отслеживая ее по высланному треку.
После проведения платежа (тем более за рубежом) -на карте сначала блокируется сумма чуть превышающая платеж (т.е. чутка с запасом). Т.е. сразу после проведения платежа сумма денежных средств на Вашей карте может не измениться, но всю сумму Вы снять не сможете (не даст блокировка). Потом в течении нескольких банковских дней проводится списание необходимой суммы(по курсу Палки или банка).А остаток (от заблокированной суммы) возвращается. Вообще лучшим выходом будет, в таком случае, отзвониться на линию поддержки банка и выяснить у них!
После проведения платежа (тем более за рубежом) -на карте сначала блокируется сумма чуть превышающая платеж (т.е. чутка с запасом). Т.е. сразу после проведения платежа сумма денежных средств на Вашей карте может не измениться, но всю сумму Вы снять не сможете (не даст блокировка). Потом в течении нескольких банковских дней проводится списание необходимой суммы(по курсу Палки или банка).А остаток (от заблокированной суммы) возвращается. Вообще лучшим выходом будет, в таком случае, отзвониться на линию поддержки банка и выяснить у них!
Скажите, а есть ли возможность заменить "болтовню" о различных действия (типа запись начата, запись окончена) каким ни будь звуковым файлом? Просто каким ни будь звуком в начале и конце записи? Я ведь так понимаю, все эти голоса записаны в виде файлов....
Ясно, спасибо. Получается невозможно... Странно, что производители об этом не позаботились. С одой стороны конечно хотелось бы услышать, что типа всё ок, запись начата, но с другой стороны каждый раз слышать "Здраствуйте, я Терминатор Т-1000, готов обеспечить вашу безопасность, спасибо за доверие бла-бла-бла....", нафиг надо. Достаточно было бы простого "пика".
Представь, что ты в Московской пробке часа хотя бы на 3-4 без движения. Радио надоело, навигатор не разговаривает (стоим же) . А тут вкл-выкл-вкл-выкл ВР, и хоть поговорить есть с кем
но с другой стороны каждый раз слышать "Здраствуйте, я Терминатор Т-1000, готов обеспечить вашу безопасность, спасибо за доверие бла-бла-бла....", нафиг надо. Достаточно было бы простого "пика".
Так отключи приветствие в настройках, и все. (Настройки/Прочее/Голосовое оповещение/Включение - сними галочку) Будет информировать сразу о начале записи.
Так отключи приветствие в настройках, и все. (Настройки/Прочее/Голосовое оповещение/Включение - сними галочку) Будет информировать сразу о начале записи.
Так мне вообще не нравится болтовня (любая и на всех трёх языках)... Нафиг каждый раз слушать - "Запись начата, нормальный режим..." У меня например после того как заведешь машину раздается приятный звук (типа как в самолете, когда загорается табло "пристегните ремни"). Вот если бы подобный звук сюда запихать, было бы гораздо прикольней.
Тяяяк. Проездил еще неделю. Напомню, при прошлой проверке сбивалось время. Сейчас новая проблема 1 день из всех (24е число этого месяца) рег записал мне все файлы по 2 минуты (в настройках стоит 1 минута) и ВНИМАНИЕ!!!! 3 (ТРИ) кадра в секунду ))))). Я вообще фигею над такими приколами. В целом работа рега полностью устраивает, но такие выкрутасы иногда бесят. Файл прилагаю весит всего 13мб так что скачать можно. )
Новая версия регистратора появилась в продаже у официального российского дилера, она, как и прежняя, полностью русифицирована, цена та же. Заказ можно сделать, позвонив дилеру по тел, указанному на сайте, или через точки продаж:http://www.blackvue.ru/stores/
Подскажите а регистратор можно перевернутым закрепить? Хочу справа от зеркала закрепить, чтоб не отвлекал...просто не нашел в настройках, где можно видео перевернуть!? ...каждый раз при просмотре картинку переворачивать не вариант)