Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pls check the Sd card Такой ответ при замене English на Korea в первой строке.
После включения прибора с отформатированной картой получаю такую инфу. [firmware] version = 1.010 model = 400GII language = English [software] version = 2.021 model = 400GII language = English [config] version = 1.010 model = 400GII
Добавлено спустя 10 мин. 11 сек. Интересно, что после изменения в первой строке версии на 1.010 и включения прибора, регистратор сам меняет эту цифру назад на 1.010. Проверил после отключения.
Pls check the Sd card Такой ответ при замене English на Korea в первой строке.
После включения прибора с отформатированной картой получаю такую инфу. [firmware] version = 1.010 model = 400GII language = English [software] version = 2.021 model = 400GII language = English [config] version = 1.010 model = 400GII
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.021 ( эту строку еще можно попробовать как version = 2.020) model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
Или тогда "как все" - перешить на родную корейскую 1.010, а затем бета русская, хотя понимание как-то растворяется ... А Application на каком языке стал после прошивки? (тот который появляется на пустой карточке после запуска - запускать BlackVue.exe нужно прямо с карточки)
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.021 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
Мне пришлось переклеивать - первый раз чуток с центром промахнулся :unknown: Взял у жены обычный фен для сушки волос и деревянную лопатку для тефлоновых сковород. Феном в режиме максимальной температуры хорошо погрел секунд 10 в зазор между площадкой и стеклом (там чуток зазор остается из-за толщины скотча), потом не отключая фена в этот зазор вставил лопатку и порасшатывал немного. Затем уже руками за кронштейн не переставая дуть феном достаточно легко оторвал кронштейн со скотчем от стекла - на стекле следов практически не осталось. Жалею даже, что сгоряча оторвал старый скотч и наклеил новый - по идее можно было также под феном его просто поправить на площадке и на него же опять приклеить.
Да, интересно получается, как в известном рассказе, стоит Геракл, но "не полностью". С одной стороны вроде и прошилось (откуда 1.010), но почему Applicanion русское не прошилось. Можно попробовать тогда так: Взять русскую бэтку и поиграть с разными вариантами version.bin перед прошивкой.
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = English [software] version = 2.020 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
Если вдруг прошьется, то должен заругаться или по русски или по корейски, тогда пустая карточка и смотрим version.
Извиняюсь, лень было посмотреть, лучше попробовать так заменить в русской бэта и еще раз попробовать
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = English [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
Окончательного решения где остановиться (10, 12, 15 ... или 30)- нет, многие говорят, что на тех сценах, где нет ярко выраженного контраста (серые унылые кадры) полностью избавиться от квадратиков не удается. Так сказать - ищем компромисс.
А порезать файл для удобства спрашиваемых не судьба ? В штатном плэере щелкаете правой кнопкой мыши на нужном файле, выбираете экспорт и задаёте временной промежуток по интересному сюжету.
Не совсем так. Я подключал по классической схеме - один провод на постоянный плюс от аккумулятора, второй провод на плюс после включения зажигания (у меня, например, прикуриватель) и третий провод на массу. Сам регик в гнездо прикуривателя от Меджика. При включенном выключателе регик запитан постоянно, отслеживается время и напряжение аккумулятора согласно установкам на Меджике. При выключенном выключателе работает точно также, как если бы регик был включен в прикуриватель, то есть, пока есть питания на прикуривателе, регик работает, питание на прикуривателе снимается, регик отключается. Есть только одно (хорошее) отличие от питания напрямую от прикуривателя: Меджик (при выключенном выключателе) подает и снимает питание с пару-секундной задержкой. Таким образом устраняется проблема кратковременного пропадания питания в прикуривателе в момент заводки двигателя.
Я днем возле работы оставляю Меджик в положении вкл - парковочный режим работает все время пока я на работе. Вечером в гараже выключаю. Как только я закрыл машину и прикуриватель обесточился, регик тоже выключается. Утром прихожу в гараж и сразу включаю Меджик - регик начинает запускаться (около полуминуты, точно не замерял). Не дожидаясь старта регика завожу машину и выезжаю из гаража. К моменту, когда я закрыл гараж и сел ехать на работу регик обычно уже работает в нормальном режиме B)
Если же надо отключить регик когда еще есть напряжение в прикуривателе, то тогда уже надо выдергивать кабель питания из него.
Уважаемые участники форума: Подскажите, где можно найти FAQ по перепрограммированию DR400 первого поколения на свежую стабильную прошивку. Язык не важен. Спасибо заранее.
Видеорегистратор 2 сезона. (кстати пришел с серийным номером) Вернулся я с русской 1.040 (первого сезона) на корейскую 1.010 (второго) с русским языком начну с самого начала: Получил рег, флешка была пустая, вставил её в регистратор, он заговорил по русски мол "инициализация карты" потом начал снимать. выключил, принес домой флешку вставил поглядел что там, рег был с русской прошивкой 1.040 от первого сезона, version.bin был такой:
[firmware] version = 1.040 model = 400 language = Russia [software] version = 1.038 model = 400 language = Russia [config] version = 1.000 model = 400
1. отформатировал флешку с помощью SD Formatter по инструкции на 1 странице 2. на отформатированную флешку установил корейскую прошивку http://led-car.ru/downloads/blackvue/DR400G-HD-II_v1.010(2012_0720)_KR.exe 3. далее из архива downgrade to korea (ссылку не помню) скопировал папки System и Config с заменой 4. в version.bin в 4-й строчке language = Korea - заменил на Russia. 5. вставил флешку в регистратор, включил питание - пошла прошивка. 6. после прошивки форматнул карточку, запустил регистратор - по русски сказал что идёт инициализация карты, потом начал забавно ругаться по корейски. 7. вынул флешку, в version.bin в 4-й строчке language = Korea - заменил на Russia - регистратор начинает разговаривать по русски, пошивка 1.010. version.bin:
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Russia [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
Остановился пока на этом. Я так понимаю это получилась прошивка 1.010 ru_beta? Если нет, в чем отличие ру_беты от того, что получилось у меня выше?
Далее торопится не стал. Осталось ещё 4 пункта в инструкции которую я нашел несколько страниц назад:
..... 8. После этого (т.к. битрейт меняться у меня не захотел) очистил флешку. Отсюда /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/... взял архив Backup_BlackVue.ZIP. Содержимое переписал на флешку. Опять в version.bin в 4-й строчке language = Korea - заменил на Russia. 9. Запустил прошивку. После прошивки регистратор начал разговаривать по английски. 10. Опять в version.bin в 4-й строчке language = ставим Russia. 11. Запускаю регистратор - говорит по русски.
Уважаемые участники форума: Подскажите, где можно найти FAQ по перепрограммированию DR400 первого поколения на свежую стабильную прошивку. Язык не важен. Спасибо заранее.
Рост количества страниц бесконечного флейма и перепоста в данной ветке заметно уменьшится если кто-нибудь из порядочных участников выложит универсальную инструкцию для обоих устройств на наиболее стабильные версии прошивок. Думаю что большинству владельцев в конечно итоге нужна только одна и основная функция — снимать происходящее без головной боли.