Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, боюсь сильно забаяниться, хочу заказать этот регистратор, и скорее всего закажу, но мучает меня вопрос - как этот регистратор настривается ? (допустим положение на стекле и угол наклона камеры) Без дисплея же не видно. Или у него есть какой то беспроводно интерфейс, что бы стримить изображение на смартфон?
Место для регистратора на стекле вы выбираете сами,на боковой кнопке регистратора есть надпись "BlackVue" выставьте положение надписи немного ниже уровня горизонта. Для первого выставления понадобится немного времени и терпения. Установив регистратор сделайте пробную запись видео,далее вытащите карту памяти и просмотрите запись,если видео не устраивает крутите регистратор в креплении,выбрав оптимальное положение нанесите метки маркером на регистратор и крепление,в дальнейшем просто выставляйте регистратор по своим меткам.
Бегло посмотрел форум, увидел что можно купить дешевле у Шелли. Только я не понял какую версию продает Шелли? сезон 2 или обычную? Если я правильно понял - сейчас последняя "сезон 2", как купить менно ее подешевле?
Рег жрёт 300мА , за сутки высосет 8А , если аккумулятор не убит и не смешная японская батарейка на 35А то суток трое на паркинге постоит и ничего не случится . Если конечно авто бросить на стоянке на неделю-две и забыть отключить рег то да - высадит акк насмерть .
Спасибо за ответ, еще вопросы - это нормальная в плане стабильности версия, есть необходимость перепрошивки для исправления каких-то ошибок или проблем? Можно в ней настроить английский язык, ну или накрайняк выключить звук совсем?
что касается прошивки 1.010Rus beta, то переводятся голосовые сообщения и руссифицируется конфигуратор-проигрыватель. как отличная альтернатива - скачайте Registrator Viewer.
Друзья, боюсь сильно забаяниться, хочу заказать этот регистратор, и скорее всего закажу, но мучает меня вопрос - как этот регистратор настривается ? (допустим положение на стекле и угол наклона камеры) Без дисплея же не видно. Или у него есть какой то беспроводно интерфейс, что бы стримить изображение на смартфон?