Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
только напрямую с карты. сам рег не воспроизводит. например, для Андроида (для Айфона тоже) есть утилитка BlackVue с помощью которой можно и файлы посмотреть и регистратор настроить.
к сожалению идет как доп. опция и производитель еще не выпустил GPS модуль ((( меня от этой покупки остановила лишь неизвестность этого продукта и отсутствие рус . яз. (есть только мануал на LED CAR)
Просмотрел стр. 100, не нашел.. Подскажите, как и к чему подключать BlackVue для просмотра записанного? Например, можно ли к Iphone, android, ноуту, еще какие то девайсы. Кто как скидывает/просматривает? Заранее спасибо.
Дальнейшие действия: 1. Пишем продавцу письмона английском языкеи просим выслать invoice за регистратор на сумму 190$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal.
Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue DR-400 II per $190 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address -
В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале.
2. Получаем invoice и оплачиваем его.
или сразу проплачиваем через PayPal на адресshelley.world@hotmail.comуказанную сумму и в комментарии подробно описываем сколько и за что платим.
3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашимполным адресоминомером сотового телефонадля прикрепления к посылкеи продублировать на латинице(г. Липецк ул. Московская 1-1, Ястребов Александр/Lipetsk, Moskowskay 1-1, Yastrebov Aleksandr) 4. Ждем посылку отслеживая ее по высланному треку.
Shark XL Посмотритездесь издесь . Потом еще раз прочитайте последние страницы форума.
macabre07 только напрямую с карты. сам рег не воспроизводит. например, для Андроида (для Айфона тоже) есть утилитка BlackVue с помощью которой можно и файлы посмотреть и регистратор настроить.
Страница 412 сообщение #8234. Это сообщение уже как спам, повторяется периодически (даже чаще чем необходимо), но это чтобы помочь тем, кому лень посмотреть десяток страниц и кто не знает, что на этом форуме есть поиск, а оплатить готов немедленно. Конечно тут никто никого не заставляет верить или не верить, и никто никому не обязан, но согласитесь, бессмысленно затевать тут перепалку, ведь в конце концов будет просто стыдно, что выскочили совсем необъективные и обидные слова, а назад уже не отыграешь и жди эти помои назад. Если Вам не нравится чем-то этот регистратор - просто перейдите в ветку, которая Вас привлекает. А конкретно по этому регистратору информация здесь вся есть, конечно все перемешано, и достоинства, и недостатки, и как купить и у кого и т.д. Одни и те же вопросы несколько озлобляют, когда видишь, что ответ на этот вопрос был буквально несколько постов назад, ну максимум несколько страниц. Да - возможность кастомной прошивки и недокументированные возможности, сообщения пользователей о проводимых ими доработках и попытках постараться улучшить и так очень неплохие параметры сильно подогрели интерес к этому регистратору, справедливо относящемуся к лучшим в своем классе. Поэтому и такое количество постов. з.ы. Пока писал - вот и на этой странице 190...
очень интересно будет глянуть. но отсуствие встроенного GPS удивляет, мягко говоря.
Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
только напрямую с карты. сам рег не воспроизводит. например, для Андроида (для Айфона тоже) есть утилитка BlackVue с помощью которой можно и файлы посмотреть и регистратор настроить.
Друзья, боюсь сильно забаяниться, хочу заказать этот регистратор, и скорее всего закажу, но мучает меня вопрос - как этот регистратор настривается ? (допустим положение на стекле и угол наклона камеры) Без дисплея же не видно. Или у него есть какой то беспроводно интерфейс, что бы стримить изображение на смартфон?
Друзья, боюсь сильно забаяниться, хочу заказать этот регистратор, и скорее всего закажу, но мучает меня вопрос - как этот регистратор настривается ? (допустим положение на стекле и угол наклона камеры) Без дисплея же не видно. Или у него есть какой то беспроводно интерфейс, что бы стримить изображение на смартфон?
Если посмотрите на фотографию, то увидите, что с торца на кнопке, которая занимает всю боковую поверхность есть надпись производителя, которая является чем-то вроде визира, по которому легко видеть куда направлена оптическая ось объектива регистратора (обычное положение - направление чуть ниже горизонта). Я для большего удобства настройки положения (особенно в темное время суток) черным маркером на светящемся ободке вокруг кнопки сделал 2 жирные пометки (на противоположных сторонах надписи) и теперь у меня "прицел" так сказать круглосуточный. Во время включения ободок моргает примерно 30 секунд и этого времени достаточно для пристрелки по этим 2 точкам в любое время суток (это как раз со стороны водителя для леворуких машин). Некоторые просто ставят метки на регистраторе и держателе и просто их совмещают при установке прокручивая в держателе (тем боле там трещотка и ошибиться очень тяжело). Если короче - никакой проблемы в юстировке положения регистратора нет.
хочу вернутся к корейской оригинальной прошивке 1.010 если я правильно понял, то по этой инструкции получится вернуться к корням
Для начала: для прошивки из русской 1.040 на корейскую 1.010 2-й сезон действовал так: 1. Формат флешки через SD Formatter. 2. На чистую флешку установил корейскую прошивку - http://led-car.ru/do...12_0720)_KR.exe 3. Далее из архива downgrade to korea https://www.dropbox....0to%20korea.rar скопировал с заменой папки System и Config. 4. В version.bin в 4-й строчке language = Korea- заменил на Russia. 5. Вставил флешку в регистратор, включил питание - пошла прошивка. 6. После прошивки очистил карточку, запустил регистратор - он сначала по русски сказал что идёт инициализация карты, потом начал ругаться по корейски. 7. Опять в version.bin в 4-й строчке language = Korea - заменил на Russia - регистратор начинает разговаривать по русски, пошивка 1.010. 8. После этого (т.к. битрейт меняться у меня не захотел) очисттил флешку. Отсюда /topic/118435-видеорегистратор-blackvue-dr400g-hd/... взял архив Backup_BlackVue.ZIP. Содержимое переписал на флешку. Опять в version.bin в 4-й строчке language = Korea - заменил на Russia. 9. Запустил прошивку. После прошивки регистратор начал разговаривать по английски. 10. Опять в version.bin в 4-й строчке language = ставим Russia. 11. Запускаю регистратор - говорит по русски.