Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем мне в инете смотреть, я сравниваю записи со своего тача с записями регистратора. В режиме Full HD уж не хуже точно. А новый тач 5 с камерой в 6 раз лучше будет.
А просто ценник на ебее не судьба посмотреть? Я уж молчу, что на форуме вроде как несколько продавцов есть с адекватным ценником. А за 378 баксов ... Тогда уж без геморроя просто купить за 12 тыр. В Москве.
Смотрю на мучения по покупке, и хотя здесь не принято заниматься торговлей, но вдруг кому-то горит взять в Москве и сейчас (цена 7500 самовывозом, есть и доставка) пишите в личку - дам ссылку. Здесь палить продавца не хочу. Продавец проверенный, сам брал у него. Сейчас позвонил ему- вроде осталось несколько штук 1 и 2 сезонов.
Это аргументы стало быть закончились Я действительно сейчас этой темой интересуюсь, так как хочу сделать подарок для сестры и не знаю, что лучше купить.
Ну так в чем проблема? Пару страниц назад БОЛЬШИМИ буквами Морс ссылу на проверенного продавца давал. Сам брал у него, да и десятков несколько форумчан то же, ценник пока вроде как 190$ обычной почтой. Лично мне до Твери с момента оплаты простой почтой за 16 дней дошло. Брал HD 2!
Оп-ля, вот и выявилось незнание принципа работы диафрагмы. Задача - не придушить свет. Падение светосилы - это скорее следствие, чем цель. Не беда, вот картинка. Как на меня, очень толково нарисовано.
Никаких проблем. Я задал вопрос, почему не использовать бы IPod Touch, думая, что кто-нибудь поделиться сравнениями или аргументами. В результате обвинили в троллизме
Можно только предположить, что Pittasoft настойчиво проводит политику выдавливания свободных продавцов своего товара, настаивая, чтобы покупали у "официалов." Пока еще остались продавцы, видимо не представленные на ebay, и есть возможность пока брать этот регистратор по очень привлекательной цене и с большой гарантией получения нужного товара (посмотрите немного страниц и увидите довольных получателей). Видимо мы сами виноваты, когда тут открыто "засветили" продавцов, чьи цены по сравнению с нашими "официаломи" составляют половину от их цены. Вот видно им и создали проблемы с получением товара от производителя. Вот смотрите практически у тех, у кого брали через ebay и здесь на них разве что не молились - вдруг все кончилось.
Никаких проблем. Я задал вопрос, почему не использовать бы IPod Touch, думая, что кто-нибудь поделиться сравнениями или аргументами. В результате обвинили в троллизме Хотелось бы знать, чем закончились ваши старания по замене объектива.
Давайте на этом общение и закончим. А то придется вспоминать ваше утверждение о цене 190 долларов, которой уже нигде нет Если вы восприняли мой вопрос о замене объектива как какую-то завуалированную подначку или что-либо подобное, то это совсем не так. Тем более, что вопрос получается обращен не к вам
Видимо мы сами виноваты, когда тут открыто "засветили" продавцов, чьи цены по сравнению с нашими "официаломи" составляют половину от их цены. Вот видно им и создали проблемы с получением товара от производителя. Вот смотрите практически у тех, у кого брали через ebay и здесь на них разве что не молились - вдруг все кончилось.
А кто вам сказал что наш продавец регов на ебее ссылками расскидывается? Вы как слепой заладили одно- нет по 190, а отмотать пару страниц назад ленитесь.
Просмотрел стр. 100, не нашел.. Подскажите, как и к чему подключать BlackVue для просмотра записанного? Например, можно ли к Iphone, android, ноуту, еще какие то девайсы. Кто как скидывает/просматривает? Заранее спасибо.