Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Например тут. А вообще поиском по ebay.com или aliexpress.com, ключевые слова "lipo s107", ну и смотреть чтобы размеры укладывались в 25х20х10мм (по словам других участников форума, если есть возможность лучше померить самому). Я сам заказал здесь, жду, погляжу что придет и подойдет ли в итоге.
Максимум, что можно запихнуть в рег - 20х25 мм, по высоте запас около 10 мм. Самый маленький, что нашел в рашен-магазах - S107-19 для вертолетов Syma (25х17х5 мм), попробую его поставить.
Ребят, один вопрос. Регистраторы, которые отправляет Шелли (dr400g) - поставил и поехал. Или надо будет заморачиваться с прошивками и прочим ? В общем, что не так в корейской коробке возможно ?
да, вставил и поехал, но это если вы знаете корейский язык. если не знаете, вот тут начинаются танцы с бубнами. впрочем, некоторые продавцы автоматом ставят русскую прошивку 1.040
Всем привет! Такая проблема: рег после включения сек 30 разноцветно мигает боковым индикатором...потом всключает запись в E режиме(оранжевый инд. записи), через некоторое время перезагружается(тухнет gps и запись, разноцветное мигание)..опять запись в E-режиме. В процессе поездки может так несколько раз перегрузиться, иногда индикатор записи мигает красным. Подскажите, это брак? Прошибка русская 040
ох... такие вопросы задавать вообще не следует, тем более не в профильной ветке. я понимаю что вы новичок, но читать форум не пробовали? доставка как повезет, примерно 2-3 недели. отслеживать можно: за рубежом:
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
emspost.ru
Добавлено спустя 2 мин. 31 сек. 1978alex1978, кмк проблема в питании. проверьте блок питания (прикуриватель)
Столько всего слышал про этот видеорегистратор, что не могу решиться, брать его или нет. Массовые проблемы с картами памяти, перегревом действительно имеют место быть ? Конкретно интересно про Season II
да никаких танцев при желании - послушал приятный женский голос (корейскую речь) чуток, рег начал писать (мигать красненьким), и поехал ))) результат смотришь не родным софтом корейским (или взял с этого форума русский для РС), а RegistratorViewer-ом Все работает по умолчанию!
Столько всего слышал про этот видеорегистратор, что не могу решиться, брать его или нет. Массовые проблемы с картами памяти, перегревом действительно имеют место быть ? Конкретно интересно про Season II
Все с ним нормально, случае единичные, другой вопрос что это самый продаваемый регистратор через инет, все работает из коробки просто у многих что то чешется и вечно пытаються что то затюнить а говорч проще заколхозить, хоть и сам к таким отношусь!
"Информация о версии отличается"Получил вчера свой BlackVue DR400G-HD II. Пришел с англоязычной прошивкой 1.40 от первой версии регистратора.
мой version.bin выглядит так:
[firmware] version = 1.040 model = 400 language = English [software] version = 1.038 model = 400 language = English [config] version = 1.000 model = 400
Попытался перепрошить на 1.10 Rus beta, но регистратор стал говорить по-корейски одну и ту же фразу. Попытался прошить архивом downgrade_to_korea, регистратор заговорил по-русски "Информация о версии отличается" и тоже повторяет циклически. Получается, что на корейском смысл фразы был таким же.
Теперь не знаю, что и делать, как его перепрошить правильно.
В модифицированной корейской версии с русским языком version.bin выглядит так:
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
Например тут. А вообще поиском по ebay.com или aliexpress.com, ключевые слова "lipo s107", ну и смотреть чтобы размеры укладывались в 25х20х10мм (по словам других участников форума, если есть возможность лучше померить самому). Я сам заказал здесь, жду, погляжу что придет и подойдет ли в итоге.
mark3100 сказал: Максимум, что можно запихнуть в рег - 20х25 мм, по высоте запас около 10 мм. Самый маленький, что нашел в рашен-магазах - S107-19 для вертолетов Syma (25х17х5 мм), попробую его поставить.
macabre07, не в русском дело, меня английский более чем устраивает, мне просто хочется иметь нормальную прошивку, заточенную под эту версию регистратора и желательно иметь возможность изменять битрейт.
Андроид, программа для настройки BlackVue и просмотра видеофайлов (но лучше использовать (установить) MX Player с нужным кодеком для своего процессора) http://4pda.ru/forum...howtopic=311808