Я же говорил - формулируйте свои мысли четко и полно сразу, чтобы потом не дописыватьскоро меня в черный список
да уже последний раз вроде все боле мене расписал ей.Я же говорил - формулируйте свои мысли четко и полно сразу, чтобы потом не дописывать С русским - не заморачивайтесь, сами потом с корейского перейдете на нужный, тут все подробно на форуме уже описано. Только искать пока долго, нет путеводителя и FAQ...
Да действительно так. Тоже удалил все записи и время встало на место.Как я понял, нормально часовой пояс стал применяться только после того, как стёр из папки Record вручную все находящиеся там файлы.
Да удалось! Ура) Инструкция от Warlord прокатила.Вам удалось ли перепрошить регистратор с 1.040 на 1.010?
Здесь все описано - найдете поиском. ВР работает в режиме парковки и есть потихоньку аккум машины. Как аккум разрядится до допустимого значения (чтобы еще завестись летомнемного про павер меджик не понял
Да действительно так. Тоже удалил все записи и время встало на место.
Да удалось! Ура) Инструкция от Warlord прокатила.
У кого-нибудь Шелли меняла по просьбе адрес доставки на адрес, отличный от указанного в paypal?please make sure your paypal address is correct before you pay. We always send item to the address indicated on paypal. and We are not responsible for mis-delivery this mistake.
У кого-нибудь Шелли меняла по просьбе адрес доставки на адрес, отличный от указанного в paypal?
я вот заказал зеркало с монитором встроенным, два видеовхода. на один регистратор повешу, на второй камеру заднего вида. тогда можно будет точно онлайн настраивать регистратор.
Последний ролик вообще в списке отсутствует ?Народ, у моего DR400 умерла батарея, не сохраняет последний файл и не прощается перед выключением. Где можно прикупить такой маленький аккум?
Шелли выставляет инвойс на Палку ) ну так погуглите по ебей... (походу чет не то сказанул...)
защита действует. на Палке тоже можно открывать диспуты и претензии.