Пускай полежит в бардачке недельку!Потом расскажите как он завелся!
Ян обозначил ценник 235$ без GPS , обещал инвойс скинуть . На заднее стекло повешу .есть еще как вариант Hyundai SoftMan R700 , но инфы про данный рег практически ноль .
Шелли данный рег. предлагает за 220 $ , если не ошибаюсь bellkin собирался его брать
подорожал ((( , хотя спрашивал на прошлой недели , а GPS еще не выпустил производитель для данного рега (((Ян обозначил ценник 235$ без GPS , обещал инвойс скинуть . На заднее стекло повешу .
Не знаю )) То как снимает файн мне за его ценник категорически не нравится , вообще собирался назад ещё один блэк поставить , но решил хёндай на попробовать купить . На лобовик то блэк без вариантов , оптика к нему едетЭто аналог FineVu 500, если не ошибаюсь?
Ждем обзор и результаты эксперимента и сравнений - сподвигните народ на повторение подвига! :sohappy:блэк без вариантов , оптика к нему едет
ИМХО стоит упор делать как раз на ночном видео , днём вполне нормально снимает , у нас уже сейчас в шесть вечера полная темень , зимой в начале четвёртого считай ночь начинается .опцию AEWB и скажите насколько улучшилась дневная съемка и ухудшилась ночная.
Южная Корея аннексировала Тайвань ?вот неплохая "видеоснималка" корейского производства
Ну так перед работай мы их форматим!ну давайте вспомним , сколько они к нам ехали по почте, не считая, что они лежали у корейцев на складе. пусть это будет месяц ( а то и больше). и ничего же, заводятся. B)
ИМХО стоит упор делать как раз на ночном видео , днём вполне нормально снимает , у нас уже сейчас в шесть вечера полная темень , зимой в начале четвёртого считай ночь начинается .
Там, где засветка, нет никаких заслуживающих внимания объектов. Это отлично доказывается дальнейшими кадрами.Я и мой друг дневной съемкой очень не довольны из-за засветки даже от светлого неба.
Карту надо периодически форматировать. И Форматтером не 3.1, а 2.0 и в полном объёме.Я тут читал что у многих такой глюк случается, и я не утверждаю что он должен проявляться всегда, но уверенность в надежности блека у меня лично пошатнулась
Там, где засветка, нет никаких заслуживающих внимания объектов. Это отлично доказывается дальнейшими кадрами.
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
Карту надо периодически форматировать. И Форматтером не 3.1, а 2.0 и в полном объёме.
Конечно лень. Нет таких кадров.Мне лень искать кадры, где такие объекты есть и засветка есть. Тем более даже в этом случае далее на встречу машина, кажется, ехала, а ее не видно было на реге из-за засветки.
но уверенность в надежности блека у меня лично пошатнулась
"Я конечно не специалист" (c) но у вас рег излишне вверх задран ИМХО . Чтобы на краю кадра номер встречного авто был по центру надо горизонт выставить на 1/3 кадра от верха , а не по середине , и номера лучше читаются , и засвет от неба меньше .Я и мой друг дневной съемкой очень не довольны из-за засветки даже от светлого неба. Хорошо снимает только в городе, на открытом пространстве - хлам. Вот смотрите сами. Я даже остановился от того, что офигел от такого сюрприза. И это не солнце впереди. Там обычное серое небо с просветом. Постоянно при въезде на мост такое наблюдаю, например.
чтобы вернуть уверенность в надежность блэка требуется срочно купить китайский рег. и узнать что есть надежность )))) :needhelp:
"Я конечно не специалист" © но у вас рег излишне вверх задран ИМХО . Чтобы на краю кадра номер встречного авто был по центру надо горизонт выставить на 1/3 кадра от верха , а не по середине , и номера лучше читаются , и засвет от неба меньше .
Посмотреть вложение 44998
После дода я очень даже верю в надежность блэка.