Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видео на FineVu 500 дневное ужасное, цена рухнула на него, после появления видео в инети, берите FineVu 300 ночное немного хуже чем на BlackVue DR400G-HD
Видео на FineVu 500 дневное ужасное, цена рухнула на него, после появления видео в инети, берите FineVu 300 ночное немного хуже чем на BlackVue DR400G-HD
он и был дороже хотел брать на подарок пару недель назад стоил 370-420$ на днях Шелли придложила за 290$ но после просмотро видео первых обладателей девайса FineVu 500, желания больше нет
macabre07, я сейчас жду BlackVue 2 сезон. Выбирал между ним и FineVu 500. Видео мне показалось практически идентичным, ночью Блек вроде бы даже получше будет. У FineVu 500 не понравилось, что GPS модуль еще отдельно лепить надо. Из плюсов, можно отметить, что умеет проигрывать записанное видео на внешний экран.
у кого заказывали? я почему спрашиваю, неделю назад было много продавцов, разные цены, а сегодня только 1 продавец и цена на 60 баксов выше чем раньше были
спасибо!!! я попробую сейчас а платить как и куда? ей на карточку или через ебей как то? простите за 3 миллиарда вопросов, волнуюсь очень 3 штуки просто купить надо
заметил такой глюк, если ручками удалить файлы из папке рекорд то регик дальше пишет 1 файл и его перезаписывает!В чем прикол?Помогло тока форматирование! И я так понимаю настройки хранит сам регикьА то после формата карты все настройки старые!
Пишем продавцу письмо (libertykorea@daum.net) на английском языке и просим выслать invoice за регистратор на сумму 190$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal.
Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue DR-400 II per $190 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address -
В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале.
2. Получаем invoice и оплачиваем его. через PayPal
kozirek сказал: если ручками удалить файлы из папке рекорд то регик дальше пишет 1 файл и его перезаписывает! я несколько раз удалял видео, рег потом пишет в штатном режиме. Ответить Цитировать
Я сам постоянно чищу (или полностью или частично) файлы в папке рекорд и все нормально. Удаление в настройках у меня стоит - по времени (левая настройка). Один раз пробовал поставить второй режим (когда файлы должны удаляться по времени в соответствующих группах - правая настройка с выбором в процентах из выпадающего списка) и мне показалось, что некоторые файлы не записались, однако я думаю, что видно просто экспериментировал тогда с режимами записи, поставив в паркинг и просто в кадре видно ничего не двигалось, вот и не оказалось записи. Или просто время стоянки превысило 10 минут и рег сам перешел в паркинг (ну и нет движения в кадре - не пишет). Но это было в самом начале экспериментов. Проверьте еще, на всякий случай, когда стираете - все файлы должны удалятьсясоответствующими тройками (с одинаковым временем). Ну а так как я перешивался самым "древнем" способом и хотел, чтобы у меня всегда настройки сохранялись и на карточке было все необходимое на нужных языках - после сбора всего этого на карточке я сделал архивчик (нужных на все случаи жизни файлов) с пустой папкой рекорд (выкладывал его недавно) и теперь просто закидываю его на любую пустую (или отформатированную) карточку (обычно вожу с собой пару карточек и дома еще валяется для экспериментов). Я думаю, что Вы что-то не так удаляете или что-то недоговариваете.
спасибо!!! я попробую сейчас а платить как и куда? ей на карточку или через ебей как то? простите за 3 миллиарда вопросов, волнуюсь очень 3 штуки просто купить надо
Для оплаты надо иметь учетку в PayPal привязанную к пластиковой карте, продаван выставляет счет который приходит на электронку, ты проходишь по ссылочке из письма и оплачиваешь. Я вот в четверг вечерком им написал, в пятницу рано утром уже пришёл ответ, у них там время МСК+5, так что успевай договариваться в первой половине дня. Мне завтра обещали выслать, жду вот утра, надеюсь проснусь, а мне уже трек скинут. На твоем месте я бы попросил скидочку предоставить, все-таки три штуки приобретаешь, они на почте только баксов 20 сэкономят.
Я сам постоянно чищу (или полностью или частично) файлы в папке рекорд и все нормально. Удаление в настройках у меня стоит - по времени (левая настройка). Один раз пробовал поставить второй режим (когда файлы должны удаляться по времени в соответствующих группах - правая настройка с выбором в процентах из выпадающего списка) и мне показалось, что некоторые файлы не записались, однако я думаю, что видно просто экспериментировал тогда с режимами записи, поставив в паркинг и просто в кадре видно ничего не двигалось, вот и не оказалось записи. Или просто время стоянки превысило 10 минут и рег сам перешел в паркинг (ну и нет движения в кадре - не пишет). Но это было в самом начале экспериментов. Проверьте еще, на всякий случай, когда стираете - все файлы должны удалятьсясоответствующими тройками (с одинаковым временем). Ну а так как я перешивался самым "древнем" способом и хотел, чтобы у меня всегда настройки сохранялись и на карточке было все необходимое на нужных языках - после сбора всего этого на карточке я сделал архивчик (нужных на все случаи жизни файлов) с пустой папкой рекорд (выкладывал его недавно) и теперь просто закидываю его на любую пустую (или отформатированную) карточку (обычно вожу с собой пару карточек и дома еще валяется для экспериментов). Я думаю, что Вы что-то не так удаляете или что-то недоговариваете.
Да что тут недоговаривать? Работало все отлично, затем поставил машину на неделю, вынул карту, удалил все из папки рекорд, затем вчера поехал, а он мне каждые три минуты ла ла начало обычного режима записи, пришел домой, гляжу тока файл как поркуюсь, сделал формат прокатился все опять гуд, а что было то?проша модифицированная с битретом 12!
Терь грешу что может за неделю внутрение акб в ноль вот он и лаганул?