Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В пятницу неплохо так пообщался с Шелли (а точнее с Яном), все продается как и прежде. Оплатил в тот же день (сам рег 190$ + павер мэджик про 35$), Ян сразу предупредил что почта у них в выходные дни не работает и обещал отправить в понедельник. Также заранее заказал на алиэкспресс 10 аккумов вертолетных и кардридер к своему SGSIII чтобы не дергать крышку туда-сюда.
Дальнейшие действия: 1. Пишем продавцу письмона английском языкеи просим выслать invoice за регистратор на сумму 190$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal.
Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue DR-400 II per $190 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address -
В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале.
2. Получаем invoice и оплачиваем его.
3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашимполным адресоминомером сотового телефонадля прикрепления к посылкеи продублировать на латинице(г. Липецк ул. Московская 1-1, Ястребов Александр/Lipetsk, Moskowskay 1-1, Yastrebov Aleksandr) 4. Ждем посылку отслеживая ее по высланному треку.
Кто не владеет английским языком может использовать онлайн переводчик http://translate.google.com/#ru|en|
т.к. самого регистратора у меня пока нет я заказал исходя из сообщений прочитанных в этой теме, найти их сейчас не реально но там, если мне не изменяет память, упоминался максимально возможный размер 25х20х10мм, поэтому заказал вот этот лот. Зная как мрут китайские батарейки в наших условиях лишним это приобретение точно не будет.
Ага, понял, просто думал что голосовые файлы находятся в другом месте. То есть проблема в том что веригрин не сподобился сделать русскую версию своих патчиков, хотя 1го октября предлагал это сделать...
Могу, кстати сделать одним файлом полную русскую/английскую установочную версию - чтобы ее просто развернуть на пустую sdcard, вставить в камеру и она ее проапгрейдит до кастом версии с изменением битрейтов и языком нужным + будет на пустую карточку записывать сразу нужную версию просмотрщика и инсталлятора. Только нужны ссылки на эти все самые лучшие версии которые народ желал бы видеть по дефолту.
как проверить его работу? просто посмотреть, есть ли этот файл на карте с установленной русской бетой? я вообще битрейтом не занимался, значения по умолчанию выставлены.
Прошу помощи, рег BV HD 2 пришел с английской прошивкой 1.40 , перепрошил его на родную корейскую 1.010, сейчас пробую прошить на 1.010 ru начинает прошиваться, через несколько минут говорит по русский "Информация о версии отличается", с карточки все удаляю, вставляю в регистратор, он опять вещает на корейском, где копнуть что бы он заговорил на русском??
Врядли поможет, Russia(n) будет работать только если рег уже был прошит русской прошивкой от первого поколения. В бетке 1.010ру язык корейский, просто файлы поменяны на русские. naxalavy, DR400G-HD-II_v1.010(2012_1018)_RU_beta.exe шьешь? Что в version.bin текущей прошивки и той что прошить пытаешься написано?
crazyanimal, да пытаюсь этой DR400G-HD-II_v1.010(2012_1018)_RU_beta.exe, в текущей version.bin и в той что пытаюсь зашить все идентично [firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
пробовал менять в четвертой строке корея на россия регистратор молчит но пишет
naxalavy, попробуй во второй строке 1.011 написать... хотя странно почему шиться не хочет.
Такое сообщение выдается в двух случаях: - если устанавливаемая прошивка имеет иную языковую локализацию, чем та, что уже установлена в регистраторе (например, при попытке прошить русскую версию в регистратор, где установлена иноязычная версия или наоборот, т.е. русскую версию можно прошить только на русскую же, англ. - на англ. и т.д.), - если устанавливаемая прошивка более старая, чем та, что уже установлена в регистраторе (например, при попытке сделать откат на предыдущую или на еще более старую версию, даже в пределах одного языка).
naxalavy, судя по всему, как-то вы не так прошили на оригинальную корейскую 1.010, уж не знаю как...или какие-то остатки от 1.040..в общем, у вас стоит Russia версия в якобы оригинальной корейской. Прошейте беткой с измененной на Russia, если он не говорит, что версия отличается, до огонька-индикатора, потом после перепрошивки, испрвьте на Korea назад, звук должен появится.