Хреновая у вас вышла рекламка! У этого селлера почему-то всё заметно дороже, чем у других с той же страны и с тем же товаром. В общем не зачёт.Хочу порекомендовать вот этого продавца
А вот теперь аргоментируйте в чем принципиальная разница сдформатет 3,1 и 2,0 а еще чем же будет отличаться для регика быстрая очистка от полной?Там, где засветка, нет никаких заслуживающих внимания объектов. Это отлично доказывается дальнейшими кадрами.
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
Карту надо периодически форматировать. И Форматтером не 3.1, а 2.0 и в полном объёме.
Выводы сделаны исключительно на своём личном опыте. 11 месяцев эксплуатации.aspb (22 Октября 2012 - 00:35) писал: Карту надо периодически форматировать. И Форматтером не 3.1, а 2.0 и в полном объёме.
А вот теперь аргоментируйте в чем принципиальная разница сдформатет 3,1 и 2,0 а еще чем же будет отличаться для регика быстрая очистка от полной?
Отвратительная картинка получается. Всё таки автоэкспозиция/автофокус/автобаланс белого вещь нужная.У кого работает avserver.sh попробуйте убрать из строки
exec /mnt/nand/System/wrap/av_server.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 1 VBR AUTO $((BITRATE + 1500000)) MENUOFF
опцию AEWB и скажите насколько улучшилась дневная съемка и ухудшилась ночная.
Спасибо.
ПС:
Если кто знает, где взять эмулятор DM368, помогайте. Будем сами прошивки править. Я скачал с TI, но что-то не так. Краказябры пишет и не устанавливается.
Поверьте, там самая полная информация ибо она выдрана непосредственно из самой программы avserver.outСпасибо, эта информация мне знакома (по 365), но я где-то на китайском сайте наталкивался на аналогичную таблицу по 368, но сдуру не запомнил, а теперь найти не могу.
ролики по минуте. во всех роликах авто двигалось. т.е. никакого парковочного режима и прочего. бывает пропадает и не пара минут как тут а пол часа или более. я в шоке..)) думал что-то с картой памяти, сменил, опять такая ботва..ролики по три минуты. в чем проблема? во втором случае парковочный режим был включен но ничего не записал, так как не сработал детектор движения. так?
Отвратительная картинка получается. Всё таки автоэкспозиция/автофокус/автобаланс белого вещь нужная.
Вам не нужен эмулятор DaVinchi. Всё делается проще. Поднимаете виртуалку (QEMU, VirtualBox etc). Выставляете в свойствах эмулирование ARM. Накатывете образ MontaVista, саму прошивку регистратора копаетесь там в своё удовольдствие. К тому-же там же можно будет узнать контрольные суммы sue для патчей.
Поверьте, там самая полная информация ибо она выдрана непосредственно из самой программы avserver.out
Отвратительная картинка получается. Всё таки автоэкспозиция/автофокус/автобаланс белого вещь нужная.
Вам не нужен эмулятор DaVinchi. Всё делается проще. Поднимаете виртуалку (QEMU, VirtualBox etc). Выставляете в свойствах эмулирование ARM. Накатывете образ MontaVista, саму прошивку регистратора копаетесь там в своё удовольдствие. К тому-же там же можно будет узнать контрольные суммы sue для патчей.
Поверьте, там самая полная информация ибо она выдрана непосредственно из самой программы avserver.out
MontaVista это Lunix-подобная операционная система на которй работает данный регистратор.QEMU и VirtualBox установил сразу. Кернел подключил. Рэмфс подключил. А что такое прошивка в вашем понимании и образ монтависта?
В виртуал боксе не нашел эмуляции ARM.
прошивка это patch*.bin
MontaVista это Lunix-подобная операционная система на которй работает данный регистратор.
В папке прошивки видерегистратора
cramfsImage_400GII.bin - файловая структура
uImage_400GII.bin - непосредственно система
patch_400GII.bin - файлы регистратора