alexkit
Новичок
есть ли необходимость менять карту памяти
Есть подозрение, что "родная" не очень хорошая карта.
Но попробовать с ней тоже можно. В конце концов, есть возможность поменять на другую.
есть ли необходимость менять карту памяти
У меня тоже, так что я думаю это нормальновы не так поняли. обыяный режим - мигает оранжевым, четко, как часы.
а вот при срабатывании датчика удара, мигает красным, но как то рвано чтоли, неравномерно.
как ее уменьшить?мигает красным RECскорее всего, слишком высокая чувствительность сенсоров выставлена
Угу. Та же шляпа. У меня рег не за зеркалом, поэтому очень сильно видно. Подскажите какой параметр за это отвечает.как ее уменьшить?мигает красным REC
я щас там нахожусь, разве разберешься если все по корейски написано, а перешивать не хочу пока родная прошивка не выйдет. почитал как здесь народ мучаетсяребят, вы прикалываетесь чтоли? в настройки то пробовали заходить?
А кто Вам мешает воспользоваться локализованной программой? Для этого ничего перепрошивать не надо...я щас там нахожусь, разве разберешься если все по корейски написано, а перешивать не хочу пока родная прошивка не выйдет. почитал как здесь народ мучается
что за прога, подскажи? дай ссылкуА кто Вам мешает воспользоваться локализованной программой? Для этого ничего перепрошивать не надо...
есть 7" навигаторы на ебее по 70-80 баксов с видеовходом и комплекты беспроводной задней камеры к нему.А я вот рассматриваю вариант использования планшета в качестве навигатора в машине плюс как монитор для камеры заднего вида.
подскажи пожалуйста поподробнее как ее заменить, ссылку которую дали уже скачалзамените папку Application, которая находится в папке BlackVue, запустите BlackVue.exe из этой папки и будет вам щастие.
купить видеоглазок на диле за 4 бакса 720х576, протянуть в соседнюю комнату/на улицу, подсоединить к домашнему компу и поглядывать че там в натуре, или даже записывать.Но только для настройки ВР раз в жизни и вижу применение - если ноут в авто притащить. Вот зачем она еще нужна - пока придумать не могу, зачем мне в комп/ноут/планшет выдеовход? (старые записи с видака уже давно все переписаны и оцифрованы ....).
спасибо, завтра попробую у друга на его компе разархивировать, на моем открывать открываю папки но разархивировать не могураспаковать архив. можно на комп а можно на комп и на флешку. на флешке заменить содержимое папки Application, которая находится в BlackVue. запустить BlackVue.exe
Классная идея - я BlackVue во входную дверь встрою, а планшет изнутри на дверь повешу - и история есть, и он-лайн глазоккупить видеоглазок на диле за 4 бакса 720х576, протянуть в соседнюю комнату/на улицу, подсоединить к домашнему компу и поглядывать че там в натуре, или даже записывать
в папке Application? так понял поменяется папка для просмотра записей. я прав?где? что написано?