Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе, аппаратные возможности этих устройств достаточны для воспроизведения Full HD, од-нако с ними возникает проблема загрузки файлов, поскольку в них не предусмотрена работа с картами памяти, а USB-разъемы отсутствуют. Правда, для iPad выпускается переходник Connection-Kit, через ко-торый можно подключать карты памяти, однако такой переходник работает только с iPad, но не работа-ет с iPhone. Правда, для обоих устройств имеется вариант загрузки через WiFi, однако для этого придет-ся дополнительно использовать специальный WiFi-картридер, куда будет вставляться карта памяти: http://www.pqigroup.com/prod_in.aspx?mnuid=1286&modid=138&prodid=404 Кроме того, штатный видеоплейер iPhone поддерживает только HD (1280х720), но не поддерживает Full HD (1920х1080), хотя аппаратные возможности для этого имеются. Поэтому на iPhone потребуется установить альтернативный видеоплейер, способный работать с Full HD, например, AVI-player или ана-логичный (с iPad таких проблем нет, его видеоплейер изначально поддерживает Full HD). Что касается использования этих устройств не только для просмотра записей, но и для настройки регистратора (как это делается под Windows или Android), то это будет возможно, когда будет выпущено соответствующее приложение, работающее под iOS-Apple. Отсюда - http://www.blackvue.ru/faq/
Вы ошибаетесь. EasyCAP спасает положение. При покупке стоит обратить внимание на два момента. 1. Изикап должен быть на чипе EETI eGalax_eMPIA EM286x 2. Надпись на устройстве должна выглядеть вот так: EasyCAP (наклоно) и ни как иначе.
Приветствую. Люди прошу помощи. Все работало нормально, но была английская речь. Захотелось прошить как люди советуют. Отформатировал флешку спец. прогой скачал с сайта http://led-car.ru/downloads/blackvue/ и начал заливать версию v1.037 KR вотпосле этого он и замолчал. Версия была v1.040 KR но в конфиге исправлял на английский. работало все нормально, дернул меня черт полезть. Отформатированную флешку вставляю (она так и остается пустая) или без флешки действия происходят вот такие: он моргает всеми цветами по очереди ничего не говорит и замерает на сине фиалетовом цвете.
На прошивку конечно не реагирует потому что он что с флехой что без нее ведет себя просто как китайский фонарик с разноцветными огоньками. Мне тоже так кажется что что то с мозгами, но как их вправить на место? Помоги если есть такая возможность. Спасибо.
Вы ошибаетесь. EasyCAP спасает положение. При покупке стоит обратить внимание на два момента. 1. Изикап должен быть на чипе EETI eGalax_eMPIA EM286x 2. Надпись на устройстве должна выглядеть вот так: EasyCAP (наклоно) и ни как иначе.
Потому-что только этот чип поддерживает большинство операционных систем. На андроиде скорее всего работать не будет. На огрызке джейленом возможно и удасться запустить прожжОнному пингвиноводу из-за юниксовости последнего.
Изикапы в основном выполнены на двух видах чипов: EM286x или STK1150
Разные чипы - разные возможности. STK1150 дружит только с 32-х битными ОС, и только с Windows. EM286x работает на Windows c 2000 по 7, на 32 и 64-х битных версиях. Работает на Mac Os X и Linux.
Люди я не пойму Вы меня не слышите или вид создаете вид что не слышите, нет возможности к чему либо вернуться потому что: на прошивку не реагирует потому что он что с флехой что без нее ведет себя просто как китайский фонарик с разноцветными огоньками, флешка отформатированная остается чистой прога на нее не встает. Мне тоже так кажется что что то с мозгами, но как их вправить на место? Помоги если есть такая возможность. Спасибо.