Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попробуйте такой алгоритм: в выключенный рег установить пустую флешку. нажать и удерживать кнопку на реге. подключить питание. молиться. как вариант, повторить с начала, но флешка с прошивкой.
Пробовал, разбирал батарею отключал, ничего не получается. Там еще какая то батарейка стоит (таблетка) но ее отпаивать надо, не знаю что то страшновато дальше в дебри лезть.
Классная штука. Но только для настройки ВР раз в жизни и вижу применение - если ноут в авто притащить. Вот зачем она еще нужна - пока придумать не могу, зачем мне в комп/ноут/планшет выдеовход? (старые записи с видака уже давно все переписаны и оцифрованы ....). Жаль, с Андроид-планшетом через ОТГ не работает (ВР SD-карты-то я на Galaxy Tab 10.1 через адаптер смотрю без проблем).
Приветствую. Люди прошу помощи. Все работало нормально, но была английская речь. Захотелось прошить как люди советуют. Отформатировал флешку спец. прогой скачал с сайта http://led-car.ru/downloads/blackvue/ и начал заливать версию v1.037 KR вотпосле этого он и замолчал. Версия была v1.040 KR но в конфиге исправлял на английский. работало все нормально, дернул меня черт полезть. Отформатированную флешку вставляю (она так и остается пустая) или без флешки действия происходят вот такие: он моргает всеми цветами по очереди ничего не говорит и замерает на сине фиалетовом цвете.
На прошивку конечно не реагирует потому что он что с флехой что без нее ведет себя просто как китайский фонарик с разноцветными огоньками. Мне тоже так кажется что что то с мозгами, но как их вправить на место? Помоги если есть такая возможность. Спасибо.
Писал об этом постов двести назад. Я сам тогда попал в эту ситуацию. Проблема - в отключении питания до окончания заливки прошивки. Как лечится - не знаю. Решил проблему обменом по гарантии.
А я вот рассматриваю вариант использования планшета в качестве навигатора в машине плюс как монитор для камеры заднего вида. Но пока не нашел ни одного планшета с видео-входом... Вот в принципе еще один вариант использования изикапа кроме как для настройки ВР. Надо рассмотреть B) У меня сейчас навик на WinCE с видеовходом для этих целей используется, но он уже стареет понемногу, да и видео в FullHD не тянет, хоть и слот для микроСД есть. Вот и присматриваюсь к вариантам, чтобы все в одном.
А я вот рассматриваю вариант использования планшета в качестве навигатора в машине плюс как монитор для камеры заднего вида. Но пока не нашел ни одного планшета с видео-входом...
У меня в планшете есть GPS - скоро, наверно, GPS вообще во всех будет бесплатной опцией :(. Только планшет большой очень, в машине с ним не катаюсь - езжу со стареньким Гармином (тоже без видео входа). Чтобы не плодить гаджеты в машине, вход видео было бы здорово иметь в смартфоне для оперативного просмотра с ВР, но мои КПК FULL HD не тянут (Samsung i8000 и Samsung Omnia W i8350), и видео входа нет :( Вот и заморочка, как в случае оперативной надобности посмотреть и показать, что было ... :( Просто брать дисплей-планшетик китайский, чтобы валялся в машине и ни разу в жизни не включился - странно как-то Либо ждать, пока машина сменится, и ее дисплей FULL HD потянет
Насколько я понял лампочка начинает неравномерно мигать при срабатывании датчика удара (на кочку там наехал или затормозил резко), при этом запись помечается как нестираемая.
Люди я не пойму Вы меня не слышите или вид создаете вид что не слышите, нет возможности к чему либо вернуться потому что: на прошивку не реагирует потому что он что с флехой что без нее ведет себя просто как китайский фонарик с разноцветными огоньками, флешка отформатированная остается чистой прога на нее не встает. Мне тоже так кажется что что то с мозгами, но как их вправить на место? Помоги если есть такая возможность. Спасибо.
Возможно, оптимальный вариант - это GPS навигатор со слотом Micro SD на 32 GB с поддержкой Full HD. Попробую такой поискать в Инете (привык к Гармину!)... И использовать его в паре в BlackVue в случае чего...
какие для лучшего качества записи настройки поставить? У меня пока Корейская прошивка и стоит: Full HD (1920x1080)@30fps, и в двух столбцах где можно из 3-ех цифер выбрать одну стоит 1
Если при нормальной езде мигает красный, а не оранжевый индикатор записи, то что-то не так настроено (скорее всего, слишком высокая чувствительность сенсоров выставлена), штатный режим при вождении - оранжевый + зеленый GPS.
вы не так поняли. обыяный режим - мигает оранжевым, четко, как часы. а вот при срабатывании датчика удара, мигает красным, но как то рвано чтоли, неравномерно.