Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знатоки в английском, подскажите как правильно сложить слог: почему на видеорегистраторе BlackVue DR400G-HDII и на коробке нет заводского номера?А то Google так переводит, что бедные корейцы не могут понять, что от них хотят. За раннее благодарен
Приветствую. Люди прошу помощи. Все работало нормально, но была английская речь. Захотелось прошить как люди советуют. Отформатировал флешку спец. прогой скачал с сайта http://led-car.ru/downloads/blackvue/ и начал заливать версию v1.037 KR вотпосле этого он и замолчал. Версия была v1.040 KR но в конфиге исправлял на английский. работало все нормально, дернул меня черт полезть. Отформатированную флешку вставляю (она так и остается пустая) или без флешки действия происходят вот такие: он моргает всеми цветами по очереди ничего не говорит и замерает на сине фиалетовом цвете. На прошивку конечно не реагирует потому что он что с флехой что без нее ведет себя просто как китайский фонарик с разноцветными огоньками. Мне тоже так кажется что что то с мозгами, но как их вправить на место? Помоги если есть такая возможность. Спасибо.
Со всеми новыми прошивками и мой регистратор отказывается работать. Прошиваюсь только для того, что бы заставить его говорить по русски. Но я догадался сделать копию файлов с флешки после первого запуска видеорегистратора. После обновления всеми без исключения новыми неработающими прошивками, я просто напросто форматирую флешку в компьютере и тупо копирую на неё заранее сохранённую папку BlackVue со всем содержимом. Потом вставляю флешку в видеорегистратот - и вуаля! Всё работает! Болтает по корейски. Могу выслать вам папку BlackVue со всем содержимом. Это 46 мегабайт.
но многие про это забывают, не все же научены горьким опытом полной потери информации и "Главного правила сисадмина - прежде что то делать с системой - СДЕЛАЙ БЕКАП!"
Нет не у всех! Я получил из Кореи регистратов 10 октября. В нём новая прошивка и новый видеорегистратор который не работает со всеми предыдущими прошивками. Скоро таких людей тут будет появлять всё больше и больше. Нужно читать инструкции. ++++ При первом запуске видеорегистратора- ставьте чистую отформатированную флешку в видеорегистратор и дождитесь загрузки.! +++++++ И сделайте копию файлов на компе и храните их в надёжном месте!
Со всеми новыми прошивками и мой регистратор отказывается работать. Прошиваюсь только для того, что бы заставить его говорить по русски. Но я догадался сделать копию файлов с флешки после первого запуска видеорегистратора. После обновления всеми без исключения новыми неработающими прошивками, я просто напросто форматирую флешку в компьютере и тупо копирую на неё заранее сохранённую папку BlackVue со всем содержимом. Потом вставляю флешку в видеорегистратот - и вуаля! Всё работает! Болтает по корейски. Могу выслать вам папку BlackVue со всем содержимом. Это 46 мегабайт.
Да есть у меня копия, но дело в том, что он я так понял не видит флешку. Видимо там-на железе что то затерлось а как его востановить я не знаю. На плате еще есть какой то разъем я так полагаю сервисный вот может через него можно что либо вкачать.
bi950 вы, наверно, еще толком не проснулись, да? говорю же, что регу пофиг, если флешка пустая. он сам при включении создаст все, что ему нужно, и бэкап делать нужно, если только хотите сохранить настройки.