D
DmF
Новичок
Мне помогло (уже дважды) полное форматирование карточки в SDFormatter.Ребят подскажите по моему вопросу! ВР не загружается и зависает гореть фиолетовым цветом
Мне помогло (уже дважды) полное форматирование карточки в SDFormatter.Ребят подскажите по моему вопросу! ВР не загружается и зависает гореть фиолетовым цветом
Задрали они своим мылом. Первый рег у меня мылил еще хуже. Неужели на заводе они не смотрят, что сваяли?Картинку слева жестко мылит,
Ну тогда не в этой теме, чтобы не оффтопить.Как приедут - отпишусь,
Мне помогло (уже дважды) полное форматирование карточки в SDFormatter.
Вот только не высоко ли сам рег установлен? Дворники достают до объектива? А что это за устройство вообще над зеркалом? Это штатная под освещение? Или сами собирали? Как крепили адаптер под microSD в нем?
.....какие настройки выставить на первое время.
Друзья, получил сей аппарат из кореи, поглядел на него, не понравилсо тем что нет все же экранчика. Поэтому если есть желающие, отдам по той цене что и брал 184$. Аппарат новый можно сказать, снята только пленка. В машине не крепился, скотч-наклейка не тронута, полный комплект. Прошивка 1.040kor. Могу выслать по почте в другие города.
тел.8-926-24848шесть пять
icq 2741438восемь один
Если вы не применяли никаких фильтров на youtube, сам youtube никаких пересжатий/перекодирований видео не выполняет.казалось бы ютуб должен портить картинку за счет всяких пересжатий и прочего,
К неверному выводу вы пришли. Разница есть и она в детализации, которая на первый взгляд не заметно в маленьком окошке просмотра видео на youtube. Это может здорово пригодиться, когда возможно придётся высматривать еле заметные номера, например скрывшегося участника ДТП. Если есть возможность посмотрите два ролика на FULL HD экране, на полный экран и увидите разницу.пришел к выводу, что режим Full HD (1920x1080 30 fps) ничем не лучше чем HD (1280x720 30fps)
Нет не та же. Ответ выше.Только размер увеличивается, а детализация таже.
А теперь субъективно. Было аналогичное видео и в нём, также как и на вашем автор ездит на темной машине, в которую попадает бОльшая часть капота. Я не говорю, что проблема в этом, но тем не менее, попробуйте повернуть рег чуть выше, чтобы в объективн не попадал капот или хотя бы совсем чуть чуть и сравните/выложите видео.Особенно это заметно при попытке прочитать номера машин. Читаются только те, которые за 3 метра от меня и прямо по курсу. чуть левее/правее или дальше - не читаются. Про машины на встречной полосе вообще молчу - там все смазано, оно и понятно - там же еще и скорость добавляется... Кто то с таким сталкивался?
Мне помогло (уже дважды) полное форматирование карточки в SDFormatter.
С такими рассуждениями можно дойти до того, что и разрешения 640x480 более чем достаточно и зачем придумали FULL HD, непонятно....?То есть абсолютно бесперспективное занятие.
1. Для задач видеорегистрации действительно достаточно.С такими рассуждениями можно дойти до того, что и разрешения 640x480 более чем достаточно и зачем придумали FULL HD, непонятно