• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
если 120 евро, значит земляк из РБ
Как так-то? Почему только 120?
Россия, Казахстан и Беларусь замутили щас себе единый таможенный союз.
Значит во всех 3-х странах сейчас почтовый лимит по 1000 евро на человека в месяц.
Это только в Украине осталось 200 евро, как и было.
Похоже лохуют вас на почтовой таможне там, да? Или как?

A

alexsoll

Новичок
Баллы
0
Нормально у нас всё, не хуже чем в вышеуказанных странах, а сопли жуют и ноют постоянно те, кто головой работать не хочет...
А с лимитом в 120 да, чёй-та мы пока ниже плинтуса, тут уж не попрёшь...

D

DeepJ

Начинающий
Баллы
19
Я так думаю, что реги воруют нарки. Они просто выдерают. Как бы сделать так, чтобы при сдергивании рега, за ним карта на проводе не потащилась.

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
мих1988, а куда, в таком исполнении, планируется карту засовывать? Какое сечение проводов?

Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
А вообще идея суперская, только все это сводится в итоге к тому, чтобы центральный блок был скрыт, а на поверхности была только камера.

4dmax

4dmax

Новичок
Баллы
0
Вот и я про тоже. Что для реально скрытой установки нужно карочку дальше уводить и крепить отдельно, а 12 см - это несерьезно, годится только разве что для более удобного вынимания карты.

shura12

shura12

Продвинутый
Баллы
401
Продоллжаем издеваться над региком. 1.-снимать карту стало удобнее 2.-не греется.

Зочот! Теперь еще вместо адаптера прикрутить RAID чтоб писал зеркально сразу на две флешки... Одну гайцу можно отдать, а вторая у себя останиться ;)

Единственный минус - регик критичен к длине провода. В моём случае - 12см., есле кабель длиннее начинает нудить о проверке карты памяти.

А если попробовать экранированным проводом подцепить?

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
S

Shkiper3

Продвинутый
Баллы
219
Вот сегодня установил свой ругик и поездил. А качество видео такое и должно быть? (720р) ((

G

Gan77

Новичок
Баллы
0
S

Shkiper3

Продвинутый
Баллы
219
miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
установил свой ругик и поездил
93км/ч по городу признак мастерства ?

для 720 качество нормальное, учитывая угол, только вот с такой ориентацией ближний светофор из кадра совсем ушел, но если его повесить как все нормальные реги экспозамер вроде как глючить начнет :rolleyes: так что для 400го наверно идеально

S

Shkiper3

Продвинутый
Баллы
219
ля 720 качество нормальное, учитывая угол, только вот с такой ориентацией ближний светофор из кадра совсем ушел

Ты имеешь ввиду повыше угол сделать? Мне кажется засвечивать будет. А так канечно можно))

P.S. а я и не говорил что я мастер вождения :oops: Кстати скорая на 1,25 сделала почти 2й обгон без сирены и мигалок. Тоже не хорошо :ph34r:

miraggge

miraggge

Новичок
Баллы
0
Ты имеешь ввиду повыше угол сделать?
да именно, просто не очень информативно получается. но вроде как если выше то будет совсем плохо с адекватностью экспозамера

S

Shkiper3

Продвинутый
Баллы
219
D

dmitriy666

Новичок
Баллы
1
сегодня катался и рег 3 раза загружался по новой. т.е. он говорил как ток что включенный в розетку
потом оказалось что записано только то, что писалось после последней загрузки
firmware 0.37RU

еще очень сильно отсвечивает панель, уже и угол менял, а ничо не помогает

еще заметил пропуск секунд на 10

S

Shkiper3

Продвинутый
Баллы
219
еще очень сильно отсвечивает панель, уже и угол менял, а ничо не помогает

Посмотри как у меня отсвечивает 6 постами выше))) Машина VW cc 2012 На предыдущей ауди такого не было. Хотя панель тут матовая полностью.

А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
Панель отсвечивает на вообще ВСЕХ регистраторах, но особенно это ощутимо на регистраторах крепящихся сверху. В этой теме несколько страниц обсасывали вопрос как от этих бликов избавиться. Есть два варианта - купить матовый "мат" типа из войлока, на торпедо, или поставить поляризационный фильтр. Я тут получил недавно фильтр (там от 16 мм, вот его то я и купил), но пока не ставил, нет времени, как поставлю - отпишусь. Минус фильтра - определенные потери при ночной езде, но так как я ночью не езжу, могу это как-нибудь пережить, или как вариант, буду снимать его если предстоит ночная езда. За счет бликов, кстати, страдает общее качество видео.

B

BALDA

Новичок
Баллы
0
А.Б.Ырвалг, зачем-то люди заморачивались и вырезали в "оптике" из полярика линзу под размер объектива рега и потом исхитрялись прикрепить её... Мне кажется, что проще и удобнее установить фильтр в виде поворотного флажка. Днём он стоит напротив объектива, а ночью отводится в сторону. И размеры фильтра будут не особо критичны и прикрепить флажок можно к стеклу авто, например.

Feofan

Feofan

Продвинутый
Баллы
461
H

HELM

Новичок
Баллы
0
Ребят решили проблему как из зависания с фиолетовым цветом вывести? и если отслылать его назад по гаранти, то опять оплачивать ЕМС?

А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0

Да я бы тоже купил но у нас такое не продается, к сожалению. Пришлось ебеять :) Ну и установка будет довольно тривиальной. По плану, беру 16 мм трубку (из магазина электрики), отрезаю 1 см кусок, на торец приклеиваю эту штуку, и надеваю на линзу сратора, предварительно удалив серебристую вставку. Оно садится почти идеально, ну примедся немного изолентой подложить чтобы не люфтило. Вариант с флажком тоже имеет смысл, но мой проще, как мне кажется.

Live