A
alexsoll
Новичок
- Баллы
- 0
StrayCat, Если есть емайл этого чела, сбрось, напишу ему, уточню и возможно второй BlackVue себе возьму.
Да ладно уж вам фантазировать. Я вот уже 11 лет работаю с разными CNC-Router-ами и скользящим взглядом сразу заметил, что это обычная ручная сверловка через кондуктор. По качеству работы тут с ЧПУ - и рядом не лежало.Внешне смотрится как машинная обработка на ЧПУ или лазерная резка.
ну фортануло, две зарядки и кучу двустороннего скотча, молодец, урвал
"углеводородная" пыль (с уличного выхлопа) не плохо проводит ток. А влажная - иногда способна реально понижать сопротивление, чем может вызвать пробой p-n переходов в микроэлектронике. Но это не сразу конечно случиться, а со временем.
После двух месяцев юзания девайса и тех глюков, которые я словил на аппарате премиум класса, мое отношение к инженерам из пидтасофта не такое уважительное. ИМХО они сильно лоханулись с этой моделью, не зря ценник на нее так резко упал.Неспроста же инженеры в Pitasoft-е не задырявили этот несуще-защитный корпус.
Где это Вы насчитали столько случаев? По моему кроме истерии что он горячий с температурой "не прикоснуться", никаких подробных отчетов не было.но случаев отказа предположительно от перегрева уже очень много.
Вы тему то хоть читали? 4-5 описанных случаев может и не очень много, но сам факт уже настораживает. Тем более производитель дает какието разъяснения по использованию штатного режима парковки в жару. Я вот взят этот рег именно изза режима парковки, и мне вполне достаточно описанных случаев, чтобы сделать соответствующий вывод. Хотя у меня в городе такой жары не бывает.Где это Вы насчитали столько случаев?
Четыре случая полного выхода из строя (полностью пропадает изображение) после стоянки и ещё четыре, когда после этого необратимо падает качество съёмки (радикально ухудшается резкость) - вполне достаточно. Плюс ещё пара-тройка случаев "отмирания" GPS модуля по неизвестным причинам, зафиксированные после перегрева.По моему кроме истерии что он горячий с температурой "не прикоснуться", никаких подробных отчетов не было.
Не производитель, а один из продавцов. Это принципиальная разница.производитель дает какието разъяснения по использованию штатного режима парковки в жару.