Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые нелюбители гайцов, дайте этому регу нормально (и качественно) исполнять свои функции, а для разговоров с вымогателями используйте отдельный девайс за 1 - 1,5 деревянных.
Я тут на FFClub видел как один "любитель снимать гайцов" приделал маленькое зеркало, распологаемое перед объективом, которое направлено как-раз на окно. Получается пол-кадра вперёд, пол-кадра окно. Учитывая что мы капот видеофиксируем, идею имеет смысл реализовать, или как минимум, попробовать. Его (упоминаемого товарища) конструктивное решение нам не подойдёт: слишком громоздко. Сам я лично склоняюсь к варианту со вторым регистратором...
ИМХО, этим регом разговор с гайцем не зафиксировать толком, звук глуховат, в машине-то не всегда слышно что происходит, так что и заморачиваться с поворотами-кронштейнами не стоит
-Нет, это не то! Это та-же хрень, что идет в комплекте с ВР. Она не предусматривает возможность поворота ВР. Тем более её можно купить значительно дешевле, чем 1.2 рубля! Где то в сети видел такую приблуду рублей за 700-800.
В общем тут дело такое, на предыдущей странице я про карту жаловался, в итоге Йан сказал сходить к дилеру самсунга и попросить его обменять ну или хотя бы попробовать отформатироват если меня они пошлют, а что скорее всего так и будет, ведь нет ни документов на карту ни чего бы то нибыло еще, в итоге Ян предложил обратно отправить карту в обмен на новую, что предложите? Воспользоваться обоими вариантами? Кстати регистратор греется при работе и достаточно сильно, меня это напрягает, не хочу через год новый покупать. Еще вопрос, никто не пользуется программой для Андройдов Black Vue если да то на каких телефонах можно наше фул хд воспроизводить, а то задумываюсь о покупке Андройд смарта, и как вариант выбрал Galaxy Ace 2. Пойдет на нем видео с регистратора в самом лучшем разрешении?
На смартфонах оно будет играть в фулл-хд только на двухядерных, вроде как ни один "простой" смарт не тянет фулл хд, если нет серьезной аппаратной поддержки графики. Так что выбор невелик. Либо уменьшить качество до обычного HD и тогда видео воспроизведут уже намного больше устройств.
Насчет нагревания - я бы не заморачивался. Что такое "достаточно сильно"? Это чисто субъективные вещи. ВАМ кажется что сильно, кому-то - что слабо... Не оставляйте его на солнце в режиме парковки, и все будет ОК. У меня тоже греется, но потрогав рядом стоящую камеру от другой системы я удивляюсь насколько он (греющийся регистратор) оказывается холодный по сравнению с. Так что имхо не стоит париться.
На смартфонах оно будет играть в фулл-хд только на двухядерных, вроде как ни один "простой" смарт не тянет фулл хд, если нет серьезной аппаратной поддержки графики. Так что выбор невелик. Либо уменьшить качество до обычного HD и тогда видео воспроизведут уже намного больше устройств
Заметил, что в режиме HD сабж греется меньше, чем в FullHD, да и разницы в качестве HD и FHD при просмотре на ноуте не увидел. Был повторен эксперимент с установкой поляризационного фильтра-эффект есть, блики практически полностью уходят, но мылится картинка, думаю из-за некачественной пленки, взятой от lcd часов.