• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

D

daledale

Начинающий
Баллы
21
Товарисчи, простите за тупость .... сегодня получил сей чудный девайс пара вопросов .... 1. Как вообще в этой шарманке выставить дату и время ??? Или только по GPS ??? 2. Какой правильно выставить часовой пояс для Москвы ?
1. Дату время рег установит сам, как только найдёт спутники. Нужно только выставить правильно часовой пояс для вашего региона. см. п.2
2. Часовой пояс для Москвы +04.00

StrayCat

StrayCat

Новичок
Баллы
0
D

daledale

Начинающий
Баллы
21
В настройках есть только строчка Moscow +0, соответствует ли это "2. Часовой пояс для Москвы +04.00"?
хм... тогда два варианта, либо проверить экспериментально. выставьте значение и как только будут найдены спутники - сравнить с реальным временем или дождаться других, кто ответит.

A

alzsub

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы :)))) Буду ждать еще ответы обладателей может кто точно скажет ....

egrman

egrman

Новичок
Баллы
0
всем привет, после оплаты на ебей, через 10 дней получил его, быстро однако,
пока не понял как отключить элюминацию в парковочном режиме, кто подскажет?

выкладываю первые ролики, звук какой то не совсем айс свистит звенит ну а так норм

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
egrman, А что это за коробочка ещё висит рядом на лобовом?

egrman

egrman

Новичок
Баллы
0
Toddy, датчик дождя, света и т.п.

P

Password

Новичок
Баллы
0
Высоко смотрит, надо бы наклонить...

egrman

egrman

Новичок
Баллы
0
Password, да это я понял, чуть наклоню чтоб капот в кадре был

Е

Евгений С.

Новичок
Баллы
4
S

Shkiper3

Продвинутый
Баллы
219
Ребят, а как вы ★BlackVue DR400G-HD настраиваете дома на компе? Где берете питание к нему? Я же понимаю что нужно его подключить к питанию и к компу, чтоб настроить через его родную прогу?​

C

carmen69

Новичок
Баллы
0
Ребят, а как вы ★BlackVue DR400G-HD настраиваете дома на компе? Где берете питание к нему? Я же понимаю что нужно его подключить к питанию и к компу, чтоб настроить через его родную прогу?

.... как где питание ? аккумулятор с автомобиля домой принести :)

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
Shkiper3,

От ноутбука . Регистратор - 12-24 В.

К ноутбуку - 19-20 В.

V

Vadimus2011

Новичок
Баллы
0
Ребят, а как вы ★BlackVue DR400G-HD настраиваете дома на компе? Где берете питание к нему? Я же понимаю что нужно его подключить к питанию и к компу, чтоб настроить через его родную прогу?
MicroSD карте питание не нужно. Ее домой несем и там настраиваем.

S

Shkiper3

Продвинутый
Баллы
219
M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Тоесть я вставляю карту в комп и запускаю прогу и прога настройки делает на карте? Ответить Цитировать Жалоба
в проге вы делаете настройки (выставляете необходимые вам параметры) и жмете кномку "сохранить" - и вот эти настройки сохраняются на карте памяти...

A

Abramida

Новичок
Баллы
0
вопрос раздумывающего - девайс ведь крутится в креплении на 360 гр.? А если отвернуть его от лобового стекла в салон, водительское стекло будет видно (для возможного общения с полицией)?
Если не видно, то мб у Шелли можно приобрести доп.крепеж и приклеить его на плафон освещения салона перпендикулярно стеклу лобовому и пока гаец будет идти к машине быстренько перекинуть прибор с одного крепежа на другой? :)

А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
Вроде как тут уже постили, что не будет мента видно. Никакого иного дополнительного крепежа не предусмотрено и у Шелли его просить бесполезно. Придется колхозить самостоятельно, но это ухудшит качество съемки (неизбежно появятся лишние дрожания из-за лишних элементов крепления). ИМХО, вопрос видеофиксации разговоров с ментами сильно перемуссирован, и за исключением некоторых совершенно беспредельских территорий, лишен смысла. Но это мое мнение. :)

A

Abramida

Новичок
Баллы
0
Для меня разговор с гайцами тоже не первостепенное значение имеет, но, ввиду того, что приходится иногда ездить далековато от Москвы (1500км), призадумался все-таки о такой функции. А по поводу доп.крепления - оно оригинальное на ebay продается, стоит правда порядка 1200, что дороговато ...

HAUBHOE_M9LCO

HAUBHOE_M9LCO

Новичок
Баллы
0
Abramida
Питание подаётся с торца и при вынимании рега должно пройти сквозь крепление. Кабель должен тянуться за регистратором до другого крепления, но воткнуть в кольцо уже не получится, если не пропилить паз, да и лишний провод должен висеть петлёй. При отключении питания и при включении в другом месте произойдёт перезагрузка рега, а это около минуты. Можно попросит гая помолчать немножко и начать представляться после загорания индикаторов на корпусе регистратора.

Live