Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, если мне приехал из кореи уже прошитой русской прошивкой версии 1,40, то следующую прошивку я могу без проблем поставить тоже русскую без шаманства, или надо тоже как то подшаманить?
Не так давно видел ролик, как наркоши залезли в машину, рег благополучно снял это безобразие hoto: , человек принес это видео в полицию, и по-моему его там послали лесом. Наверно самосознание товарищей из милицейского не реформировалось в полицейское. :lamer:.
Но идея прикольная . пытливый мозг не дает покоя рукам.
а кто подскажет, просматриваю запись на компьютере, в Media Player Classic, и правой кнопкой когда жмешь на экран - свойства - в первом окне краткие данные о видео, так там всего 15 кадров в сек. стоит, хотя в настройках регистратора, стоят 30 кадров, а скачивал с ютуба записи регистратора, так там все 30 кадров написаны, прошивка 1.040 корейская.
Большого смысла выносить карту не вижу, ибо : 1 нарк, собравшийся стянуть регик вряд ли будет светиться перед объективом, 2 рег не поддерживает горячее извлечение карты, и вполне вероятно, что она после этого станет трупом
И так, прочитав кучу форумов, пришел к выводу, что данный девайс для меня оптимальный. На этом форуме объяснили, что покупать на ебае не так и сложно и страшно и таки купил с помощью товарища. Пришло на удивление быстро - неделю примерно. По получении проверил - вроде работает. Но машина была на приколе, только сегодня вот, через полтора месяца после получения, удалось его проверить в реальной обстановке и тут я понял что как то всё не так красиво как на предполагалось. Внешне девайс такой как его показывают и описывают. стоит столько же, вроде все как бы такое как нада, но картинка похуже получается, чем выложенные здесь образцы на ютубе. казалось бы ютуб должен портить картинку за счет всяких пересжатий и прочего, но у меня картинка получается хуже, чем выложенное здесь. не то что совсем барахло. нормльная картинка, но не дотягиет до того качества, что я вижу у других. Настройки менял по разному и пришел к выводу, что режим Full HD (1920x1080 30 fps) ничем не лучше чем HD (1280x720 30fps) Т.е. картинке как бы больше, но увидеть на ней больше не получается. Только размер увеличивается, а детализация таже. Особенно это заметно при попытке прочитать номера машин. Читаются только те, которые за 3 метра от меня и прямо по курсу. чуть левее/правее или дальше - не читаются. Про машины на встречной полосе вообще молчу - там все смазано, оно и понятно - там же еще и скорость добавляется... Кто то с таким сталкивался? Может быть что мне как то подсунули версию с матрицей не такой и там чисто за счет интерполяции размер увеличивают? или может у меня линзы неоткалиброваны? как то можно их регулировать?
к сожалению на 3G инете сижу - видео выложить проблематично - мегафон глючит собака, хотя вышка в 500метрах от моего дома. вот пару скриншотов на дороге, full hd, еще пару скриншотов во дворе, один full hd второй просто HD, к сожалению машины уже нету с номером, но по листьям, деревьям смотрю и никак не пойму чем full hd лучше чем hd
aryanatha, Картинку слева жестко мылит, справа тоже, но вроде трохи меньше... достаточно таких замылов чтобы по гарантии обменял продавец..., но для более объективных выводов, нужно стать напротив типа кирпичной/дощатой стены, метрах в 5-10 и там уж смотреть по кирпичам/доскам слева и справа, резкость уходит от центра в стороны или нет, и насколько критично... как-то так...
alexsoll, так ведь дощатое строение имеется на фото и "мыла" особого не вижу. Full HD выглядит сочнее. Ну и субъективно, общей резкости не хватает. Наверное, поэтому возник вопрос к качеству.
aryanatha, а также и другие форумчане. Вливаюсь к Вам, так, как тоже стал обладателем и пользователем данного видеорегистратора. Тестирую пока чуть больше недели, пока все устраивает, а ДАЛЬШЕ-посмотрим! :mellow: Вот пример записанного видео, в реальности оно гароздо лучше, когда просматриваешь на компе или на большом телеке:
aryanatha, видео - это не набор фото. При плохом освещении объекты, перемещающиеся в кадре, будут сильно смазаны. Это результат работы кодека сжатия и увеличения выдержки. Для объективной оценки оптики надо днем встать перед кирпичной стеной так, чтоб солнце было в задней полусфере или за легкой облачностью. Потом посмотреть стопкадры этого регулярного рисунка.
Установка шикарная просто! Вот только не высоко ли сам рег установлен? Дворники достают до объектива? А что это за устройство вообще над зеркалом? Это штатная под освещение? Или сами собирали? Как крепили адаптер под microSD в нем?