• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ещё по поводу дополнительной карты самсунг 32гб. В чём её основное отличие от других карт за 600-700р, с такими же характеристиками, но купленные в Москве?
А что за карту microSD 32ГБ можно купить в Москве за 600 рублей?
У нас Трансценд 10 класса 32ГБ - 1070р.

L

LeoNBuz

Новичок
Баллы
0
А вот в этих двух фото ниже - солнце находится сзади и очень хорошо видны номера (!)встречных авто:
вечером посмотрю отснятое, и выложу скрины, чтобы солнце так же находилось сзади.

G

Gino

Продвинутый
Баллы
206
Всем привет!
Заказал вр 03.05.2012 на eBay у dreamseller, посылку продавец отправил 06.05.2012 (пришлось его пнуть: он дал кривой трэккинг номер, edost этот номер не находил - это был единственный неприятный момент). Сегодня курьер ems принес посылку к моей двери. Из моего опыта реально самая быстрая доставка, в среднем обычно 21 день.
PS dreamseller извинился за несвоевременную отправку и кривой номер, 5$ не предложил вернуть, как кому-то на этом форуме )))

K

Ko6pa

Новичок
Баллы
0
Поглядел видео выше с какой-то "мышки" и офигел - вот это ДЕТАЛИЗАЦИЯ и это еще облачно !! + звук отличный ! Так, что по детализации нашему DVR до этой мышки сильно далековато пока. Единственное угол маловат. Что это за зверь - мышка ?!

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Не ищите, её уже не выпускают, а последние партии были с разными косяками (Китай большой, производителей много, ловят удачную модель и начинают в лучшем случае "оптимизировать" :) ставя удешевлённые дисплеи, объективы и т.д. В худшем - подделывают, засовывая в тот же корпус УГ. Приходится выбирать проверенных продавцов, у которых каналы поставки от ещё "недооптимизированного" производства).
Так снимают удачные модели на чипсете Амбарелла, но ночью они уступают DR400 по уровню шумов.

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
Mazayac, Да, немного напутал. За 600р. можно купить 32гб 4 класс, но у меня Q3 и на 4 классе отлично работает. Вот как дела с этим обстоит у Dr400? ему обязательно именно 10 класс?
В любом случае, 10класс можно купить за 800-900р, а тут самсунг за 1100р примерно получается.
Или он действительно качественный?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Писали недавно, что по информации от Шелли вместо Самсунгов у неё пошли какие-то другие карты, с левым логотипом, но прямо вот типа то же самое :)
Поди тут разберись, что тебе продадут, будет ли это оригиналом и насколько хорош сам оригинал.
Я себе заказал на пробу SanDisk, производитель отменный, надеюсь что и карта будет нормальной.

R

rics

Новичок
Баллы
0
Поглядел видео выше с какой-то "мышки" и офигел - вот это ДЕТАЛИЗАЦИЯ и это еще облачно !! + звук отличный ! Так, что по детализации нашему DVR до этой мышки сильно далековато пока. Единственное угол маловат. Что это за зверь - мышка ?!
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...-регистратор-full-hd-1080-на-cpy-ambarella-2/

Купить проблематично т.к. более не выпускают. Качество сборки на 3+ качество корпуса на 2-... Кнопки дребезжат и требуют доработки иначе звука в машине вы не услышите сплошной треск. Но после переделки и проклейки корпуса со звуком всё в порядке.

Глючит. Основной косяк раздвоение цветов и зависание.

Детализация - 11 мегабит поток и как не удивительно неплохая оптика, правда угол не велик.

Добавлено спустя 2 мин. 11 сек.
В любом случае, 10класс можно купить за 800-900р,
Покажите пожалуйста где хотя бы в столице можно купить за 900 руб microSD 32Gb 10класс?

G

Gino

Продвинутый
Баллы
206
Mazayac, Да, немного напутал. За 600р. можно купить 32гб 4 класс, но у меня Q3 и на 4 классе отлично работает. Вот как дела с этим обстоит у Dr400? ему обязательно именно 10 класс?
В любом случае, 10класс можно купить за 800-900р, а тут самсунг за 1100р примерно получается.
Или он действительно качественный?
950 десятый класс 16 gb стоит

A

alexsoll

Новичок
Баллы
0
Что означают проценты и как эту приблуду настраивать чуть-что или редактировать?

M

Mors

Новичок
Баллы
0
то означают проценты и как эту приблуду настраивать чуть-что или редактировать?
Это размер папок которое будет резервироваться для каждого вида записи в процентном соотношении.

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
rics, Gino, Ну поищите сами получше. Вот у меня рядом с домом довольно большой магазин:

32гб, 10 класс. Можно до 950р ещё кучу мест найти.

G

Gan77

Новичок
Баллы
0
Ну поищите сами получше. Вот у меня рядом с домом довольно большой магазин:http://www.citilink....06/?mrkt=msk_cl

Там же на нее "положительные" отзывы. Купите, попользуйтесь, раскажите потом все об опыте ее эксплуатации.

D

daledale

Начинающий
Баллы
21
950 десятый класс 16 gb стоит
Сам удивился, цены упали похоже. Наберите в яндекс маркете например: TS32GUSDC10 или TS32GUSDHC10 (это Transcend microSDHC 32ГБ 10-ый класс) и удивитесь ценам - от 940 руб.
*ps второй вариант, если я правильно понял, отличается только наличием в комплекте переходника SD.

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
Gan77, Причём тут отзывы? Я в принципе говорю, что цены в МСК около 30$ за карту - реально! А про качество - уже другой вопрос, на ебее могут тоже продать "оригинал" за 50$, например. А будет то же что и у нас.
И ещё: есть ли смысл именно в 10 классе, есть те, кто пользуется 6 или даже 4 классом без проблем?

Serg_P

Serg_P

Начинающий
Баллы
96
есть ли смысл именно в 10 классе, есть те, кто пользуется 6 или даже 4 классом без проблем?
Ну тебе ж русским языком популярно написали несколькими постами выше: "Samsung is set to offer a new high early next year when it starts shipping a 3-bit-per-cell NAND Class 10 32GB microSD card based on a the latest 20nm process." :)
Ну а если серьезно, и конкретно по самсунгу, я думаю смысл есть.

Во первых, если верить вышеуказанному, то 20-ти микронная технология по любому лучше 32-х микронной. Вы не заметили как нагревается флэшка при записи на нее? Я так думаю, что чем нанотехнологичнее, тем менее актуален нагрев карты. Возможно и отказов будет меньше.

Во-вторых, это Самсунг - лидер микроэлектроники, из самой Ю.Кореи, Сеула - подделка маловероятна. Чем торгуют в наших гипермаркетах - вопрос большой и спорный.

В-третьих, запас по скорости карман не тянет. Пока флэха только что отформатирована - ясен пень, и 6 скоростной и возможно 4 скоростной хватит. А как поведет она себя, если будет сильно дефрагментирована? Задумывался кто-нибудь? Или будем форматировать ее по 3 раза за день?

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
А как устройство выключатеся? Как ку3, при пропадании питания завершает файл и выключается?

Serg_P, тут так же писали, что самсунга уже нет, вместо него чего-то другое, якобы тоже самое...

D

Dex24nic

Новичок
Баллы
0
А как устройство выключатеся?
Как отключается питание, через пару сек. начинает заверешение работы (завершение файла). Говорит "до свиданья" и выключает.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
L

LeoNBuz

Новичок
Баллы
0
А вот в этих двух фото ниже - солнце находится сзади и очень хорошо видны номера (!)встречных авто:
Вот, солнце сзади, результат ещё хуже :)
Там есть и сбоку и по-разному, посмотрите сами

Live