Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Явный жуткий пересвет и хрипящая музыка - у меня примерно также, я уже писал об этом выше. Тоже совсем недавно получил с прошивкой 39рус. Может какая партия бракованная? В общем, далеко от моих ожиданий. Надо продавать но не знаю кому! Китайцы-регистраторы за 2500 руб (у нас, а не на eBay) круче пишут! Да, подглючивают, нет GPS, G-sensor и прочей лабуды, но зато крутится во все стороны, неплохо снимают, и на 500% отрабатывают свои деньги.
Попытался зарегистрироваться на официальном сайте - был послан: "Ваш продукт с серийным номером DR4GS1 | Bх | хххххх не сертифицирован на территории РФ. Тех. поддержка и гарантийное обслуживание не предоставляется" Интересно их реально 35502 штуки официально продали? )))
Картинка обычная, если понизить яркость в настройках может чуть темнее станет. А звук хрипит как будто помехи какие то от двигла идут. Как звук на заглушенном?
Да вот в дальнюю поездку собрался, не хочу заморачиваться если что - хоть какое убожество пусть повисит - все лучше чем без него. Приеду - буду экспериментировать.
Картинка обычная, если понизить яркость в настройках может чуть темнее станет. А звук хрипит как будто помехи какие то от двигла идут. Как звук на заглушенном?
У меня звук а заглушенном чуть лучше, но надо прислушиваться, чтобы разобрать слова и громкость выкрутить. Насчет яркости - тут вряд ли. По дефолту она на минимуме в настройках стоит.
Поверьте мне -я то же ожидал чудес, но рег не должен и не обещает вам профиссиональной фото видео съемки. Со своими функциями в цену, которые он стоит, он справляется лучше всех (имхо) на сегодняшний день. Звку вообще считаю не нужен . Нужен звук -ставить подлелку за 20 баксов и не париться. А ловить глюк от другого рега в самый неподходящий момент я не хочу -чего и вам желаю в дорожной ситуации увидеть зависшую амбреллу.
Это ее новая редакция. Вроде как должна быть стабильнее, но еще не испытанная. Подожду месяц на устранение косяков и появление новой прошивки и обязательно закажу!
Вы уже реально опытный человек при таком количестве - и глюки и засветы и номерные знаки за 150 метров в nano качестве несведущим можете пояснить. Многие просто ждут невесть чего, а потом ходят в растоенных чувствах -хотел HD качество высокой четкости от аппарата за 200 баксов весом 150 грамм.
цель эксперимента была другой: посмотреть посчитают меня 35503 зарегистрировавшимся или нет - не посчитали ))) но все равно не верится, что успели официально столько продать
Toddy, Да действительно флэш подешевела. самый близкий ко мне магазин это Ф-центр, там она и сейчас 1100руб. Когда месяц назад я хотел купить 32Гб их либо не было в наличии либо цены в округе были от 1800руб.
Я же взял самсунг за 1300руб. Всётаки самсунг в родной коробочке из самого Сеула внушает доверие. Если сейчас они говорят что теперь это не самсунг а Гэлакси... ну фиг знает. Может я бы и не заказывал.
Я с радостью её вам продам скажем за пол цены. НО я бы на вашем месте сто раз подумал. Знаете как весело проездить весь день по городу и под вечер увидеть что она зависла утром минут через 10 после того как я отъехал от дома.