L
LeoNBuz
Новичок
посмотрите своё видео, видео других участников форума, и моё! Разве вы не видите разницы???В каких других ? В идеальных ?
посмотрите своё видео, видео других участников форума, и моё! Разве вы не видите разницы???В каких других ? В идеальных ?
2 Serg-Zmuh Если по событию, то конечно. Рег же у вас записывал только события, отмечаемые Г-сенсором. То есть случаи внешних воздействий - тряска, удары и тп
Toddy,Но я хочу назад поставить рег. А там ничего такого вообще нет. Сложно очень сделать скрыто...
Ни теоретически, ни практически ничего не получится, если посмотреть на фото, то чётко видно, что матрица припаяна на большую несущую плату, длиной с сам регистратор. Вынести камеру отдельно не получится.Мне теоритически важно знать, смогу я выпоять камеру из платы, и какой максимальной длины может быть провод между камерой и платой без потери качества записи.
Посмотрел видео - всё у тебя хорошо на нём. Слишком многого хочешь от регистратора. Ну если только наклонить ещё чуть вниз - это немного улучшит картинку.при просмотре видео на встречных автомобилях номерные знаки вообще невозможно различить, а на попутном транспорте или когда за кем то остановился, или двигаешь со скоростью 5 км/ч. только можно увидеть.
Повторителя стоп-сигналов нет?я хочу назад поставить рег. А там ничего такого вообще нет. Сложно очень сделать скрыто...
Можно, есть такие модели, которые поддерживают выносные камеры. Одно но: те которые дешёвые - толком непроверенные на стабильность. Те, которые более-менее обкатанные - ощутимо дороги.У меня сзади штатная камера стоит с прорисовкой, интересно ее можно как то задействовать на отдельный регистратор?
Можно взять камеру штатно втроенную в номерную рамку или в подсветку заднего номера.Повторителя стоп-сигналов нет?
есть такие модели, которые поддерживают выносные камеры.
Есть, но туда не влезет ничего. Вот что у меня на данный момент:Повторителя стоп-сигналов нет?
Да, можно, только я думаю, что они как правило "смотрят" в сильно ближнюю зону парковки.Можно взять камеру штатно втроенную в номерную рамку или в подсветку заднего номера.
Номера таких моделей не подскажите?
Вроде как самая стабильная - 1.037какую прошивку смотреть?
Однозначно тогда 1.037. Уже полтора месяца гоняю и ни разу ни одной ошибки карты не было.Мне главное чтоб глюков никаких не было и карточки не убивал
А чем она лучше других продавцов? И как быстро от неё доходят посылки?P.S. Если что у Шелли есть 1.037.
Шелли поставляет регистраторы с прошивками версии 1.037.У неё стоимость на ебее $235, а за $200 как заказать-то?
с такими же характеристиками, но
daledale, вот
Думается мне, проблемы с регистратором, а равно и с версией прошивки нет. В вашем случае - особенность окружающей съемки, а именно то, что номера как уже заметили попадают в тень + то, что на рег падает солнце или почти падает. В качестве подтверждения могу выложить фото с видео регистратора FineVu в двух вариантах.смотрел ролики других участников форума и у них, при небольших скоростях, спокойно можно разглядеть ГРЗ и качество картинки во много раз лучше.