• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

L

LeoNBuz

Новичок
Баллы
0
S

Serg-Zmuh

Начинающий
Баллы
6
2 Serg-Zmuh Если по событию, то конечно. Рег же у вас записывал только события, отмечаемые Г-сенсором. То есть случаи внешних воздействий - тряска, удары и тп

Ну тады слава богу .... :rolleyes:
Спасибо успокоили !

A

acteroid

Новичок
Баллы
0
Но я хочу назад поставить рег. А там ничего такого вообще нет. Сложно очень сделать скрыто...
Toddy,
А с передом решили вопрос?
Или Вам впереди ВР не нужен?
У меня сзади штатная камера стоит с прорисовкой, интересно ее можно как то задействовать на отдельный регистратор?
Может можно как то приколхозить дешевый регистратор в крышку багажника и подключить к нему камеру заднего вида.
Качество там не нужно особо, если вдруг, не дай Бог конечно, въедет в зад, то номера с такой камеры по любому прочитаются.

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
acteroid, Спереди уже очень давно стоит Q2, сначала старая его версия, потом получилось так что сменил на новую. Сейчас, конечно, уже есть более достойные варианты, но рег довольно новый, пока устраивает. В будущем, сменю на что-нибудь с GPS и чтоб ночью хорошо снимал.
Скрытая установка спереди не особо нужна. Когда ухожу забираю всё из салона (или прячу).

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Мне теоритически важно знать, смогу я выпоять камеру из платы, и какой максимальной длины может быть провод между камерой и платой без потери качества записи.
Ни теоретически, ни практически ничего не получится, если посмотреть на фото, то чётко видно, что матрица припаяна на большую несущую плату, длиной с сам регистратор. Вынести камеру отдельно не получится.

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
при просмотре видео на встречных автомобилях номерные знаки вообще невозможно различить, а на попутном транспорте или когда за кем то остановился, или двигаешь со скоростью 5 км/ч. только можно увидеть.
Посмотрел видео - всё у тебя хорошо на нём. Слишком многого хочешь от регистратора. Ну если только наклонить ещё чуть вниз - это немного улучшит картинку.

Добавлено спустя 4 мин. 9 сек.
я хочу назад поставить рег. А там ничего такого вообще нет. Сложно очень сделать скрыто...
Повторителя стоп-сигналов нет?

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
У меня сзади штатная камера стоит с прорисовкой, интересно ее можно как то задействовать на отдельный регистратор?
Можно, есть такие модели, которые поддерживают выносные камеры. Одно но: те которые дешёвые - толком непроверенные на стабильность. Те, которые более-менее обкатанные - ощутимо дороги.

A

acteroid

Новичок
Баллы
0
есть такие модели, которые поддерживают выносные камеры.
Можно взять камеру штатно втроенную в номерную рамку или в подсветку заднего номера.
Номера таких моделей не подскажите?

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
Есть, но туда не влезет ничего. Вот что у меня на данный момент:
03.jpg
Пока думаю что делать.

Ещё вопрос ко всем:
Если в ближайшее время заказывать DR400G-HD, то какую прошивку смотреть? И у какого продавца лучше? Вот нашёл, за $200 всего:
http://www.ebay.com/...=item4ab5d89c9b

Кто-нибудь у него брал уже?

A

alexsoll

Новичок
Баллы
0
я у него брал (позже на этом форуме о Шелли узнал и скидках), дошло в Минск за 21 день без проблем.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Можно взять камеру штатно втроенную в номерную рамку или в подсветку заднего номера.
Номера таких моделей не подскажите?
Да, можно, только я думаю, что они как правило "смотрят" в сильно ближнюю зону парковки.
Вот тут буквально две странички с мини-обсуждением и нужными ссылками: /topic/125480-выбор-автомобильного-видеорегистратора/...

M

Mors

Новичок
Баллы
0
Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
Mors, Просто на ебее видел что уже 1.040 прошивка на них. Мне главное чтоб глюков никаких не было и карточки не убивал :)

M

Mors

Новичок
Баллы
0
Мне главное чтоб глюков никаких не было и карточки не убивал
Однозначно тогда 1.037. Уже полтора месяца гоняю и ни разу ни одной ошибки карты не было.
P.S. Если что у Шелли есть 1.037.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
А какой смысл смотреть на прошивку, если можно самостоятельно поставить любую версию?

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
Mazayac, Действительно! Но просто хочется сразу чтоб всё работало.

P.S. Если что у Шелли есть 1.037.
А чем она лучше других продавцов? И как быстро от неё доходят посылки?

M

Mors

Новичок
Баллы
0
Проверенный продавец, гарантию дает. Отправит если попросите в тот же день, хотя они и так всегда стараются без просьбы сразу отсылать. А сроки доставки как и у всех, это уже от них не зависит. ЕМС наверно быстрее будет до Москвы.

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
У неё стоимость на ебее $235, а за $200 как заказать-то?

M

Mors

Новичок
Баллы
0
У неё стоимость на ебее $235, а за $200 как заказать-то?
Шелли поставляет регистраторы с прошивками версии 1.037.
цены на регистраторы для участников нашего форума.

Условия покупки следующие:

1. Регистратор поставляется с русской либо английской прошивкой 1.037.

2. Гарантия от продавца составляет 1 год.

3. Цены для нашего форума при прямой оплате и с учетом доставки standard airmai (с треком)

Blackvue DR400 HD - 200$

дополнительная SD Card 32GB Samsung 10 Class - 37$

Power Magic Pro - 35$

Power Magic - 20$

Стоимость трех последних указана с учетом покупки и доставки вместе с регистратором, иначе + еще 9$ за доставку.

При доставке ЕМС почтой регистратор будет стоить - 215$.

При заказе более 3 штук доставка будет только ЕМС почтой.

адрес для связи с продавцом: iamshelley@paran.com

Дальнейшие действия:
1. Пишем продавцу письмо на английском языке и просим выслать invoice за регистратор на сумму 200$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal, а так же указываем с какой прошивкой желаем получить регистратор.

Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue (russian/english 1.037 firmware) per $200 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address -

В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале.

2. Получаем invoice и оплачиваем его.

или сразу проплачиваем через PayPal на адрес shelley.world@hotmail.com указанную сумму и в комментарии подробно описываем сколько и за что платим и какую хотим прошивку.

3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашим полным адресом и номером сотового телефона для прикрепления к посылке и продублировать на латинице (г. Липецк ул. Московская 1-1, Ястребов Александр / Lipetsk, Moskowskay 1-1, Yastrebov Aleksandr)
4. Ждем посылку отслеживая ее по высланному треку.

Внимание! После получения регистратора необходимо отформатировать SD карту и пустую установить в регистратор! Регистратор сам установит на карту необходимые файлы и папки!

Кто не владеет английским языком может использовать онлайн переводчикhttp://translate.google.com/#ru|en|

Дополнительные прошивки можно взять отсюдаhttp://led-car.ru/downloads/blackvue/

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
Mors, О, отлично, не смог найти по форуму, надо бы в первый пост тоже кинуть.

Ещё по поводу дополнительной карты самсунг 32гб. В чём её основное отличие от других карт за 600-700р, с такими же характеристиками, но купленные в Москве?

G

Gan77

Новичок
Баллы
0
с такими же характеристиками, но

Какие такие же?
Объем?

Samsung is set to offer a new high early next year when it starts shipping a 3-bit-per-cell NAND Class 10 32GB microSD card based on a the latest 20nm process. That means we can expect 12MB/s write speeds and 24MB/s read speeds. Samsung state the 20nm cards will offer a 30% speed increase over their own 32nm equivalent chips. In other words, these are very fast microSD cards.

D

daledale

Начинающий
Баллы
21
смотрел ролики других участников форума и у них, при небольших скоростях, спокойно можно разглядеть ГРЗ и качество картинки во много раз лучше.
Думается мне, проблемы с регистратором, а равно и с версией прошивки нет. В вашем случае - особенность окружающей съемки, а именно то, что номера как уже заметили попадают в тень + то, что на рег падает солнце или почти падает. В качестве подтверждения могу выложить фото с видео регистратора FineVu в двух вариантах.
Смотрите, хоть на фото и не видно, но поверьте на слово - на регистратор почти по курсу (чуть смещено вправо) падает солнце и из-за чего не видно даже номера попутной машины: Снято одним и тем же регистратором с одной и той же прошивкой!
[attachment=p:144970:84a8b7e5104a]

А вот в этих двух фото ниже - солнце находится сзади и очень хорошо видны номера (!)встречных авто:
[attachment=p:144971:2a4ed122b5bc] [attachment=p:144972:b98f52716a54]

Вложения

• 84a8b7e5104a.jpg
    84a8b7e5104a.jpg
    28.3 КБ · Просмотры: 28
  • 2a4ed122b5bc.jpg
    2a4ed122b5bc.jpg
    27.4 КБ · Просмотры: 20
  • b98f52716a54.jpg
    b98f52716a54.jpg
    20 КБ · Просмотры: 21
Live