Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть идея, вынести microSD на шлейфе из регистратора и спрятать её в укромном и удобном месте. Если приделают ноги регу, так может хоть карта с записью сохранится. Кто что думает по этому поводу?
acteroid, К сожалению, боюсь что не выйдет затея. Я сам несколько дней уже думаю о как раз такой идеи, только с каркамом ку3. Там слишком много проводов идёт к камере, в большинстве случаев это шлейф тонкий. Смотрел другие регистраторы, пока ничего не нашёл...
Toddy, посмотри как человек с DOD F900 LHD заморочился.
Вот так у него будет в мет. корпусе снаружи под шелкографией на 25 сантиметровом плоском шлейфе. Всё остальное , включая преобразователь напряжения, материнскую платку и экран, в недрах солнцезащитного козырька. Вот шлейф можно длинный поставить, или как то удлинить его проводом? Ведь провод все равно пойдет под обшивкой, а шлейф можно уложить в корпус крепления зеркала, тем более у меня на задней стенке зеркала стоит штатная камера.
О, наш сратор засветился в ru-chp Правда с какого-то перепою, видос сконвертили, но по оверлею даты и скорости на видео отчетливо просматривается 400-й.
В каких других ? В идеальных ? Если Вы купили регистратор для чтения встречных номеров, то сделали это зря. Нет таких устройств, которые их читали бы гарантировано.
Подтверждаю слова LeoNBuz ! Тоже насмотрелся "шыдевроф", начитался, заказал, получил с прошивкой 39рус - ... и сильно разочаровался :(. Если ЭТО премиум класс, то что же тогда есть китайские регистраторы? За что в России просят за него $400? Видел видео с "мышки" за $120 на базе чипа Ambrella - отличное, щикарное видео, никаких скачкообразных перепадов при изменении яркости (все плавно как на хорошей видеокамере). Вечером видео просто класс! Жаль только пока завод переходит на новую модель - нет пока их в наличии. В общем подумываю избавиться от этого корейского псевдочуда. Или все же нам какую-то другую недоразработку под видом 400-го прислали?
Второе: как бороться со скрипом микрофона? Слышно только сам регистратор только когда что-то говорит, а что происходит в салоне, ни хрена не слышно, может кто-то боролся с этой проблемой? Дайте совет, куда копать с этими двумя, существенными, для меня, проблемами? Что делать?
Там не удачное расположение микрофона. Кто-то многими страницами раньше писал, что подпаивал его микрофон на жесткие проволочки ближе к дырке в корпуса. И вроде как помогла... Я, когда перекрашивал корпус в черный цвет, попробовал повторить И... теперь у меня вообще звук не пишет -- штатный спалил паяльником...
Подтверждаю слова LeoNBuz ! Тоже насмотрелся "шыдевроф", начитался, заказал, получил с прошивкой 39рус - ... и сильно разочаровался . Если ЭТО премиум класс, то что же тогда есть китайские регистраторы? За что в России просят за него $400? Видел видео с "мышки" за $120 на базе чипа Ambrella - отличное, щикарное видео, никаких скачкообразных перепадов при изменении яркости (все плавно как на хорошей видеокамере). Вечером видео просто класс! Жаль только пока завод переходит на новую модель - нет пока их в наличии. В общем подумываю избавиться от этого корейского псевдочуда.
С качеством все нормально. Дорожная обстановка фиксируется железно. А Вы забыли про угол обзора, разборчивость ночного видео, размер регистратора вкупе с кронштейном, легкосъёмность, наличие GPS и G-сенсора. Когда найдете все тоже самое как у DR400G и с лучшим видео, тогда будет смысл что-то тут выкладывать для просмотра.
Там не удачное расположение микрофона. Кто-то многими страницами раньше писал, что подпаивал его микрофон на жесткие проволочки ближе к дырке в корпуса. И вроде как помогла... Я, когда перекрашивал корпус в черный цвет, попробовал повторить И... теперь у меня вообще звук не пишет -- штатный спалил паяльником...
Это-то понятно. Да и звук зачастую хороший и не нужен, что бы лишнего никто потом не услышал на записи. Я имел ввиду, что результат перепайки микрофона ближе к прорези будет таким же, если просто отверстие просверлить, а микрофон не трогать.
ОГО! Переделки впечатляют. С зеркалами и козырьком, конечно, очень круто. Но я хочу назад поставить рег. А там ничего такого вообще нет. Сложно очень сделать скрыто...
У меня обновление вызвало "танцы с бубном" . Не открывалась карта для настроек после обновления. Программа была на англ. Снос программы через удаление программ не помог, только дополнительное удаление папки из Program Files помогло...может кому пригодится...
Сегодня просматривал записи дальней поездки .... а в ней много разрывов почему-то :unsure: вот скрин (пропуски я обвел-подчеркнул)..... стоял режим записи по событиям ,в этом может быть дело ? подключено на постоянку через Маджик про дорога конечно все 8 часов буэ .... сами видите по скрину :angry:
2 Serg-Zmuh Если по событию, то конечно. Рег же у вас записывал только события, отмечаемые Г-сенсором. То есть случаи внешних воздействий - тряска, удары и тп