• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

L

LeoNBuz

Новичок
Баллы
0
aspb, в других условиях тоже самое.

М

мих1988

Новичок
Баллы
0
Есть идея, вынести microSD на шлейфе из регистратора и спрятать её в укромном и удобном месте. Если приделают ноги регу, так может хоть карта с записью сохранится. Кто что думает по этому поводу?

A

acteroid

Новичок
Баллы
0
acteroid, К сожалению, боюсь что не выйдет затея. Я сам несколько дней уже думаю о как раз такой идеи, только с каркамом ку3. Там слишком много проводов идёт к камере, в большинстве случаев это шлейф тонкий. Смотрел другие регистраторы, пока ничего не нашёл...

Toddy, посмотри как человек с DOD F900 LHD заморочился.

Вот так у него будет
в мет. корпусе снаружи под шелкографией на 25 сантиметровом плоском шлейфе. Всё остальное , включая преобразователь напряжения, материнскую платку и экран, в недрах солнцезащитного козырька.
Вот шлейф можно длинный поставить, или как то удлинить его проводом?
Ведь провод все равно пойдет под обшивкой, а шлейф можно уложить в корпус крепления зеркала, тем более у меня на задней стенке зеркала стоит штатная камера.

Фото разобранного ВР DR400G-HD

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    40.7 КБ · Просмотры: 55
  • 2.JPG
    2.JPG
    28 КБ · Просмотры: 48
  • 3.JPG
    3.JPG
    23.7 КБ · Просмотры: 46
  • 4.JPG
    4.JPG
    27.2 КБ · Просмотры: 41
R

ruslan-vologda

Новичок
Баллы
0
A

aspb

Новичок
Баллы
0
aspb, в других условиях тоже самое.
В каких других ? В идеальных ?
Если Вы купили регистратор для чтения встречных номеров, то сделали это зря. Нет таких устройств, которые их читали бы гарантировано.

Serg_P

Serg_P

Начинающий
Баллы
96
Подтверждаю слова LeoNBuz ! Тоже насмотрелся "шыдевроф", начитался, заказал, получил с прошивкой 39рус - ... и сильно разочаровался :(. Если ЭТО премиум класс, то что же тогда есть китайские регистраторы? За что в России просят за него $400? Видел видео с "мышки" за $120 на базе чипа Ambrella - отличное, щикарное видео, никаких скачкообразных перепадов при изменении яркости (все плавно как на хорошей видеокамере). Вечером видео просто класс! Жаль только пока завод переходит на новую модель - нет пока их в наличии. В общем подумываю избавиться от этого корейского псевдочуда. Или все же нам какую-то другую недоразработку под видом 400-го прислали?

Вот, кстати, примеры с рега на чипе Амбрелла:

2

2010

Новичок
Баллы
0
shura12

shura12

Продвинутый
Баллы
401
Второе: как бороться со скрипом микрофона? Слышно только сам регистратор только когда что-то говорит, а что происходит в салоне, ни хрена не слышно, может кто-то боролся с этой проблемой? Дайте совет, куда копать с этими двумя, существенными, для меня, проблемами? Что делать?

Там не удачное расположение микрофона. Кто-то многими страницами раньше писал, что подпаивал его микрофон на жесткие проволочки ближе к дырке в корпуса. И вроде как помогла... Я, когда перекрашивал корпус в черный цвет, попробовал повторить И... теперь у меня вообще звук не пишет -- штатный спалил паяльником... :D

A

aspb

Новичок
Баллы
0
Подтверждаю слова LeoNBuz ! Тоже насмотрелся "шыдевроф", начитался, заказал, получил с прошивкой 39рус - ... и сильно разочаровался . Если ЭТО премиум класс, то что же тогда есть китайские регистраторы? За что в России просят за него $400? Видел видео с "мышки" за $120 на базе чипа Ambrella - отличное, щикарное видео, никаких скачкообразных перепадов при изменении яркости (все плавно как на хорошей видеокамере). Вечером видео просто класс! Жаль только пока завод переходит на новую модель - нет пока их в наличии. В общем подумываю избавиться от этого корейского псевдочуда.
Хм...избавляйтесь.
Вы вообще аппарат не того назначения купили. Вам нужна видеокамера, а DR400G - автомобильный видеорегистратор. Попутали. Бывает....

Serg_P

Serg_P

Начинающий
Баллы
96
А в чем принципиальная разница? Качество видео в хорошем регистраторе, как и в камере никто не отменял. А тут с качеством что-то явно не то

A

aspb

Новичок
Баллы
0
С качеством все нормально. Дорожная обстановка фиксируется железно.
А Вы забыли про угол обзора, разборчивость ночного видео, размер регистратора вкупе с кронштейном, легкосъёмность, наличие GPS и G-сенсора.
Когда найдете все тоже самое как у DR400G и с лучшим видео, тогда будет смысл что-то тут выкладывать для просмотра.

R

ruslan-vologda

Новичок
Баллы
0
Там не удачное расположение микрофона. Кто-то многими страницами раньше писал, что подпаивал его микрофон на жесткие проволочки ближе к дырке в корпуса. И вроде как помогла... Я, когда перекрашивал корпус в черный цвет, попробовал повторить И... теперь у меня вообще звук не пишет -- штатный спалил паяльником... :D

А не проще ли было, не перепаивать микрофон, а просто в корпусе просверлить отверстие напротив микрофона ??????
Гемора нет, а результат тот же !!!!

A

aspb

Новичок
Баллы
0
А не проще ли было, не перепаивать микрофон, а просто в корпусе просверлить отверстие напротив микрофона ?????? Гемора нет, а результат тот же !!!!
Не будет результата. Всё дело в полосе 8 кГц и сильном сжатии аудиопотока.

R

ruslan-vologda

Новичок
Баллы
0
Не будет результата. Всё дело в полосе 8 кГц и сильном сжатии аудиопотока.

Это-то понятно. Да и звук зачастую хороший и не нужен, что бы лишнего никто потом не услышал на записи.
Я имел ввиду, что результат перепайки микрофона ближе к прорези будет таким же, если просто отверстие просверлить, а микрофон не трогать.

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
ОГО! Переделки впечатляют. С зеркалами и козырьком, конечно, очень круто. Но я хочу назад поставить рег. А там ничего такого вообще нет. Сложно очень сделать скрыто...

R

rics

Новичок
Баллы
0
Вот, кстати, примеры с рега на чипе Амбрелла:
А вот моё видео с той же мышки. Глюк с цвeтами:

Добавлено спустя 22 сек.
И нормальное:

Всё бы не чего, но это цветочки. У меня он зависает, да и качество сборки такое что ужаснуться можно. Если бы не зависания, был бы прекрасный аппарат.

Д

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Баллы
209
Русская версия прошивки DR400G HD v1.040R: http://www.blackvue.....040R_Setup.zip [Основные улучшения] - Стабилизация видео записи

У меня обновление вызвало "танцы с бубном" . Не открывалась карта для настроек после обновления. Программа была на англ. Снос программы через удаление программ не помог, только дополнительное удаление папки из Program Files помогло...может кому пригодится...

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, имеет смысл менять 38ю прошивку на 40ю? Или сейчас 38я оптимальнее всех?

S

Serg-Zmuh

Начинающий
Баллы
6
Сегодня просматривал записи дальней поездки ....
а в ней много разрывов почему-то :unsure:
вот скрин (пропуски я обвел-подчеркнул).....
стоял режим записи по событиям ,в этом может быть дело ?
подключено на постоянку через Маджик про
дорога конечно все 8 часов буэ .... сами видите по скрину :angry:

Вложения

• пропуски-записи.jpg
    пропуски-записи.jpg
    150.2 КБ · Просмотры: 59
K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
2 Serg-Zmuh
Если по событию, то конечно. Рег же у вас записывал только события, отмечаемые Г-сенсором. То есть случаи внешних воздействий - тряска, удары и тп

Live